TheQueenIsDead #721 28 июля 2012 (изменено) пляжный волейбол :tusila-zavodila: Изменено 28 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #723 28 июля 2012 почему пляжный волейбол олимпийский вид, а пляжный футбол нет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #725 28 июля 2012 почему пляжный волейбол олимпийский вид, а пляжный футбол нет тоже подумал об этомлишняя медаль не помешала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #726 28 июля 2012 (изменено) в пляжном еще и группы есть. ну ахуеть Изменено 28 июля 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #729 28 июля 2012 щас по телеку сказаличто открытие смотрели 4 млрд человек больше половины людей ? только идиот поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #730 28 июля 2012 щас по телеку сказаличто открытие смотрели 4 млрд человек больше половины людей ? только идиот поверитКитай Европа и Америка это уже 3 млрд мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #731 28 июля 2012 щас по телеку сказаличто открытие смотрели 4 млрд человек больше половины людей ? только идиот поверитКитай Европа и Америка это уже 3 млрдпродолжай я тебя внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #733 28 июля 2012 китай в говне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #734 28 июля 2012 пляжный волейбол это просто :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #735 28 июля 2012 затащили :pray:2 очка на блоке вообще круто взяли, а потом китаянка засала опять так бить через блок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #737 28 июля 2012 теперь буду гандбол смотреть, там наши кумбэк сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #739 28 июля 2012 Катар Барбадос Македония вот он заплыв моей мечты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #740 28 июля 2012 (изменено) о гандбол начался. смотрю не глядя :pray: :pray: :pray: Изменено 28 июля 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение