TheQueenIsDead #781 28 июля 2012 из пневматики стрельба не ахти вид из лука веселейплюс там слепые корейцы побеждают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #783 28 июля 2012 хочу медальдумаю не в стрельбея уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #784 28 июля 2012 россия - канадаhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI321415_Basketbol-ZHenschini-Kanada-Rossiya?ref=_32_ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #785 28 июля 2012 какая канадка шпала, сча данки ложить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #788 28 июля 2012 пиздец полячка промазалаебаные китаезы золото возьмут :fffuuu: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #789 28 июля 2012 пиздец полячка промазалаебаные китаезы золото возьмут :fffuuu: пора привыкнуть, что китайцы везде будут в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #791 28 июля 2012 пиздец полячка промазалаебаные китаезы золото возьмут :fffuuu: пора привыкнуть, что китайцы везде будут в топеЛондон не Пекин мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #792 28 июля 2012 баскет впоряде думаю выиграют 20+ птс иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #793 28 июля 2012 пиздец полячка промазалаебаные китаезы золото возьмут :fffuuu: пора привыкнуть, что китайцы везде будут в топеЛондон не Пекинсверхдержавам похуй где доминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #794 28 июля 2012 там велосипедики поехали :parovozdjan: ну вот именно, на евроспорте охуенный комментатор, я все его имя забываю, но он постоянно охуенно комментирует не знать курдюкова это че китай. вот русская пара по п.в-болу выбила топ 1 рейтинга => китайцев Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #795 28 июля 2012 (изменено) посмотрим что эта сверхдержава покажет в гимнастике, где не будет судей которые им макс баллы нарисуют Изменено 28 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #796 28 июля 2012 салоеды затащили в стрельбе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #797 28 июля 2012 дайте сопку волейбола иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #798 28 июля 2012 посмотрим что эта сверхдержава покажет в гимнастике, где не будет судей которые им макс баллы нарисуютну англичанкам нарисуют макс баллы, нам то от этого не легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #799 28 июля 2012 заебись насопке фпс. прям как в ебаном ведьмаке на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #800 28 июля 2012 посмотрим что эта сверхдержава покажет в гимнастике, где не будет судей которые им макс баллы нарисуютну англичанкам нарисуют макс баллы, нам то от этого не легче им даже баллы не должны помочь, они же хуевые в гимнастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение