Wa1n #801 28 июля 2012 В стрельбе кто выиграл , а то трансляцию включил , там уже пьедестал притащили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #802 28 июля 2012 В стрельбе кто выиграл , а то трансляцию включил , там уже пьедестал притащили ?1 китай2 польша3 китай мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #803 28 июля 2012 превый о.рекорд по плаванью в предворилках . чую будет огонь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #804 28 июля 2012 посмотрим что эта сверхдержава покажет в гимнастике, где не будет судей которые им макс баллы нарисуютну англичанкам нарисуют макс баллы, нам то от этого не легче им даже баллы не должны помочь, они же хуевые в гимнастикече ебнулся чтоли? ты наверно на прошлой олимпиаде и смотрел последний раз гимнастику лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #805 28 июля 2012 роисся2 и спорт1 показывают один и тот же баскетбол, когда там плавание идетну не идиоты а ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #806 28 июля 2012 В стрельбе кто выиграл , а то трансляцию включил , там уже пьедестал притащили ?1 китай2 польша3 китайНу ускоглазые уже с 1го дня золото пошли чеканить , наши пока разгонятся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #807 28 июля 2012 канадки заебали трешки клепать. скока можно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #808 28 июля 2012 В стрельбе кто выиграл , а то трансляцию включил , там уже пьедестал притащили ?1 китай2 польша3 китайНу ускоглазые уже с 1го дня золото пошли чеканить , наши пока разгонятся ...я же говорю, на 6ой день первое золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #811 28 июля 2012 сб, 28.07.2012 - 17:45 [ch3] HD Волейбол: Олимпийские игры. Женщины. Россия - Великобритания АГОНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬВПЕРЕД РОССИЯ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #812 28 июля 2012 сб, 28.07.2012 - 17:45 [ch3] HD Волейбол: Олимпийские игры. Женщины. Россия - Великобритания АГОНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬВПЕРЕД РОССИЯниче что это только через 3 часа? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #813 28 июля 2012 во сколько бокс, дзюдо, борьба? или по каким спец. каналам? как мне это блядь найтииии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #814 28 июля 2012 мне похуй я уже ждупредвкушая эпик иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #815 28 июля 2012 (изменено) во сколько бокс, дзюдо, борьба? или по каким спец. каналам? как мне это блядь найтииии???на спортбоксе есть матчтикер в стиле старой пд Изменено 28 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #816 28 июля 2012 (изменено) во сколько бокс, дзюдо, борьба? или по каким спец. каналам? как мне это блядь найтииии???Дзюдо Женщины. -48 кг. Мужчины. -60 кг. Финалысуббота, 28 июля | 18:55СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция) Изменено 28 июля 2012 пользователем Sigmund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #817 28 июля 2012 бывшая одноклассница из Лондона вконтакте пишет что там пиздец её всё заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #818 28 июля 2012 неужели так трудно найти самим трансляции или инфу ????это же не дворовый чемпионат какой-то что же такие безрукие пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #819 28 июля 2012 неужели так трудно найти самим трансляции или инфу ????это же не дворовый чемпионат какой-то что же такие безрукие пиздецне пристало альфачам самим инфу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #820 28 июля 2012 ну ты же модер паха, просто выдавай хуёвым по деньку на поиск трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение