nynep #843 28 июля 2012 ДА НУ НАХУЙЗАВОЗИ КАПУСТУ Я КОНЧИЛАААААААААААААААААААААААААААААа иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #845 28 июля 2012 Ну примерно за что дают ипон, за что вазари.иппон - чистая победа, либо два вазаари, либо бросок чисто на лопаткитак же победить можно болевым, удушающим или удержанием 25 секунд (вроде бы, если не меняли)вазаари - бросок не чисто на спину, на бок как то, ну короче близко к иппонуи по моему 18+ секунд тоже вазаари при удержанииюкко - это на жопу если посадил при броске напримеркокко - самая низкая оценка, бросок с минимальным профитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #846 28 июля 2012 Блять я знал, знал сука, что в конце вытащят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #848 28 июля 2012 ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙЧТО ОНА ЗАБРОСИЛА ХОРОШ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #852 28 июля 2012 Блять, ну пиздец, пробежка, ну не 14 лет же. Ох, ебать. У наших лейт явно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #853 28 июля 2012 ебатьвот это игращас главное спокойно подержать мяч и штрафные забивать иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #855 28 июля 2012 Бекки конечно просто красавица так затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #856 28 июля 2012 затащили такичто-то пиздец с канадой такой матч in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #857 28 июля 2012 вытащили все таки красавицы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #858 28 июля 2012 ДА ЕСТЬ ЖЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #860 28 июля 2012 Ну примерно за что дают ипон, за что вазари.иппон - чистая победа, либо два вазаари, либо бросок чисто на лопаткитак же победить можно болевым, удушающим или удержанием 25 секунд (вроде бы, если не меняли)вазаари - бросок не чисто на спину, на бок как то, ну короче близко к иппонуи по моему 18+ секунд тоже вазаари при удержанииюкко - это на жопу если посадил при броске напримеркокко - самая низкая оценка, бросок с минимальным профитомда ну нахуй я лучше стрельбу посмотрю мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение