Drogbik #862 28 июля 2012 Ну примерно за что дают ипон, за что вазари.иппон - чистая победа, либо два вазаари, либо бросок чисто на лопаткитак же победить можно болевым, удушающим или удержанием 25 секунд (вроде бы, если не меняли)вазаари - бросок не чисто на спину, на бок как то, ну короче близко к иппонуи по моему 18+ секунд тоже вазаари при удержанииюкко - это на жопу если посадил при броске напримеркокко - самая низкая оценка, бросок с минимальным профитомда ну нахуй я лучше стрельбу посмотрю там правила то пиздец сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #863 28 июля 2012 не могу смотреть женский бболл Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #864 28 июля 2012 Баскетбол сегодня не вывезут. Наша женская сборная всегда долго запрягает на турнирах.мой болельщик мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #865 28 июля 2012 блядьэто же пиздец будет на волейболееще больше эпика иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #866 28 июля 2012 Ну примерно за что дают ипон, за что вазари.иппон - чистая победа, либо два вазаари, либо бросок чисто на лопаткитак же победить можно болевым, удушающим или удержанием 25 секунд (вроде бы, если не меняли)вазаари - бросок не чисто на спину, на бок как то, ну короче близко к иппонуи по моему 18+ секунд тоже вазаари при удержанииюкко - это на жопу если посадил при броске напримеркокко - самая низкая оценка, бросок с минимальным профитом Пасиб, за дзюдо приятно смотреть, хоть никогда и не занимался. А вот греко-римскую не перевариваю, такая унылая. Хэммон вытащила, только американцы так в клатч-тайме могут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #868 28 июля 2012 ахахах что это за хуета блять Россия 2 15:50Формула-1. Гран-при Венгрии. Квалификация. Прямая трансляция какая нахуй формула 1, когда олимпиада идетеще и по спорту1 та же хуйняони ебанутые что ли совсем мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #869 28 июля 2012 ахахах что это за хуета блять Россия 2 15:50Формула-1. Гран-при Венгрии. Квалификация. Прямая трансляция какая нахуй формула 1, когда олимпиада идетеще и по спорту1 та же хуйняони ебанутые что ли совсем Это один час, и это очень недешевый контаркт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #870 28 июля 2012 По евроспорту1 сейчас квалу в академической гребле смотрю , что еще интересного с нашими можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #871 28 июля 2012 Меньшов тут борется за медальки в велике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #873 28 июля 2012 Наш борхуца-дзюдоист в полуфинал вышел, с узбеком будет бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #874 28 июля 2012 По евроспорту1 сейчас квалу в академической гребле смотрю , что еще интересного с нашими можно глянуть?на рапирах щас наша с француженкой дерется мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #875 28 июля 2012 Наш борхуца-дзюдоист в полуфинал вышел, с узбеком будет бороться.Узбек кстати фаворит в этом весе считается , так что если выиграет , золото наше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #876 28 июля 2012 По евроспорту1 сейчас квалу в академической гребле смотрю , что еще интересного с нашими можно глянуть?на рапирах щас наша с француженкой деретсядерется, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #877 28 июля 2012 че то подумал что не хватает нам таких людей, как Карелин или Латынина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #878 28 июля 2012 Что-то сейчас в гребле негр последним пришел и комментатор говорит "главное не победа, а участие". Сразу вспомнил или 4 или 8 лет назад в плаванье спортсмен на последнем месте финишировал с каким-то чудовищным временем, все ждали и поддерживали, прикольно было. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #879 28 июля 2012 Линк на дзюдо есть у кого на полуфинал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #880 28 июля 2012 Линк на дзюдо есть у кого на полуфинал ?тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение