Tribiani #902 28 июля 2012 китайцев точно как роботов тренируютТочно также как в Союзе. Мы все проебали. Они все переняли. Вот и результат. Ну еще несомненно есть из кого выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #903 28 июля 2012 http://sportsillustrated.cnn.com/2012/olympics/2012/writers/brian_cazeneuve/07/26/2012-olympics-medal-predictions/index.htmlпрогноз амеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #904 28 июля 2012 http://sportsillustr...ions/index.htmlпрогноз амеровтоп-3 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #905 28 июля 2012 охуеть китайцы уже и в фехтовании чет могутскоро в конный спорт пойдут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #906 28 июля 2012 (изменено) ебучее пд Изменено 28 июля 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #907 28 июля 2012 Вы охуели, блять, ублюдки, хуету смотреть какую-то, бокс запилили мне быстро, твари ебаные! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #908 28 июля 2012 за иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #909 28 июля 2012 за иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #910 28 июля 2012 за иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #911 28 июля 2012 На этой Олимпиаде украинские боксеры в почете будут судя по чемпионату мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #912 28 июля 2012 ебаная продота лагает в говно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #913 28 июля 2012 ну ахуеть теперь иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #915 28 июля 2012 На этой Олимпиаде украинские боксеры в почете будут судя по чемпионату мира.всегда неплохи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #916 28 июля 2012 охота посмотреть вольную и греко римскую борьбу KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #917 28 июля 2012 Стрелки слились , а была надежда на медаль ..."Сборная России тем временем остается без еще одного финала. Стрелок Леонид Екимов стал десятым в квалификации, пропустив вперед украинца, финна и португальца." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #919 28 июля 2012 (изменено) дурак дзю до пизже намногомне интересна борьба, потому что я ей занимался и я знаю правила :tusila-zavodila: Изменено 28 июля 2012 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #920 28 июля 2012 дурак дзю до пизже намногомне интересна борьба, потому что я ей занимался и я знаю правила :tusila-zavodila:поэтому для меня дзю-до ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение