paha #1221 28 июля 2012 Фелпс в говне, Лохте на коне.уже 2 года так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1222 28 июля 2012 вот и первая золотая у звездно-полосатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1223 28 июля 2012 Фелпс хуева вошел в первый поворот на бате( врезался руками прямо в бортик Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1226 28 июля 2012 вот и первая золотая у звездно-полосатыхкогда наши вольники начнут бороться тогда и у нас появятся медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1227 28 июля 2012 Фелпс хуева вошел в первый поворот на бате( врезался руками прямо в бортикальтер же половец. Товарищ АЛЬТЕР проанализируйте пожалуйста заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1228 28 июля 2012 вот и первая золотая у звездно-полосатыхкогда наши вольники начнут бороться тогда и у нас появятся медали у нас есть уже золото если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1229 28 июля 2012 вот и первая золотая у звездно-полосатыхкогда наши вольники начнут бороться тогда и у нас появятся медали у нас есть уже золото если чев чем? а то не смотрел весь день ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1230 28 июля 2012 Фелпс хуева вошел в первый поворот на бате( врезался руками прямо в бортикальтер же половец. Товарищ АЛЬТЕР проанализируйте пожалуйста заплыв А че тут анализировать, Лохте красавец, а я видел только 8ую дорожку, на которой плыл Фелпс Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1231 28 июля 2012 вот и первая золотая у звездно-полосатыхкогда наши вольники начнут бороться тогда и у нас появятся медали у нас есть уже золото если чев чем? а то не смотрел весь день ничегоДзюдо, Арсен Галстян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1232 28 июля 2012 вот и первая золотая у звездно-полосатыхкогда наши вольники начнут бороться тогда и у нас появятся медали у нас есть уже золото если чев чем? а то не смотрел весь день ничегов самом охуенном виде спорта после футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1233 28 июля 2012 Ко мне отец в комнату зашел , говорит такой. "Че смотришь?""Плавание""Кто там выйгрывает?""Американец""Ну ничего, наши тоже еще навыйгрывают в тройку по медалям войдут""Не уверен""Ну и нахуй иди" :lol: :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1234 28 июля 2012 Ко мне отец в комнату зашел , говорит такой. "Че смотришь?""Плавание""Кто там выйгрывает?""Американец""Ну ничего, наши тоже еще навыйгрывают в тройку по медалям войдут""Не уверен""Ну и нахуй иди" :lol: :lol:я бы так же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1235 28 июля 2012 (изменено) не ну в тройку то должны войти.бтв у бразильцев уже золото,серебро и бронза, если я ничего не упустил. Изменено 28 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1236 28 июля 2012 вот и первая золотая у звездно-полосатыхкогда наши вольники начнут бороться тогда и у нас появятся медали у нас есть уже золото если чев чем? а то не смотрел весь день ничегов самом охуенном виде спорта после футбола бадминтон новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1238 28 июля 2012 Ко мне отец в комнату зашел , говорит такой. "Че смотришь?""Плавание""Кто там выйгрывает?""Американец""Ну ничего, наши тоже еще навыйгрывают в тройку по медалям войдут""Не уверен""Ну и нахуй иди" :lol: :lol:отец прав так-то только Зуева может взять золото ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1239 28 июля 2012 ваще то мы и есть топ три как разпо числу участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1240 28 июля 2012 (изменено) Ко мне отец в комнату зашел , говорит такой. "Че смотришь?""Плавание""Кто там выйгрывает?""Американец""Ну ничего, наши тоже еще навыйгрывают в тройку по медалям войдут""Не уверен""Ну и нахуй иди" :lol: :lol:нормальный батя, патриотне то что ты, бич Вольмер думаю пойдет на ВР Изменено 28 июля 2012 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение