Drogbik #1241 28 июля 2012 вот и первая золотая у звездно-полосатыхкогда наши вольники начнут бороться тогда и у нас появятся медали у нас есть уже золото если чев чем? а то не смотрел весь день ничегов самом охуенном виде спорта после футбола бадминтон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1242 28 июля 2012 Ставлю на Австралию Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1243 28 июля 2012 лол почти мировой рекорд у американки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1245 28 июля 2012 лол почти мировой рекорду американкипод конец расслабилась так что не оч близко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1247 28 июля 2012 ну всеравно дохуя уже рекордов + почти рекордов , без костюмов этих имбовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1249 28 июля 2012 У итальянок в фехтовании весь пьедестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1250 28 июля 2012 Ко мне отец в комнату зашел , говорит такой. "Че смотришь?""Плавание""Кто там выйгрывает?""Американец""Ну ничего, наши тоже еще навыйгрывают в тройку по медалям войдут""Не уверен""Ну и нахуй иди" :lol: :lol:нормальный батя, патриотне то что ты, бич Вольмер думаю пойдет на ВРАга, просто после Ванкувера как то верить перестал, но все таки на летней надеюсь потащим. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1251 28 июля 2012 У итальянок в фехтовании весь пьедесталну да, ,больше только ничего не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1252 28 июля 2012 Оппа 400 вольным, это уже интересно Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1253 28 июля 2012 У итальянок в фехтовании весь пьедесталтренируются каждый день сырыми спагетти даже дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1254 28 июля 2012 болею за торт новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1255 28 июля 2012 чего блять видели, кореец в пуховике блять вышел в бассейн лололлоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1259 28 июля 2012 чего блять видели, кореец в пуховике блять вышел в бассейн лололлолоТам не очень то жарко, это тебе не Пекин и поэтому очень важно сохранить тепло, чтоь не замерзнуть. Иначе нервы+холод и на старте дрожишь как осиновый лист... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение