sirofim #1421 29 июля 2012 рапиристки должны были сегодня медали брать, но провал в итоге всего 1 медаль, но хорошо хоть что золотая.Вообще потолок по медалям топ3, пока в медалеемких видах спорта аля плавание/прыжки в воду и тд не будет хороших результатов потолок-то топ2, с америкосами еще можно будет посоперничать но вообще топ4 будет да вы ебанулись сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1422 29 июля 2012 пляжный волейбол идетнаши проебывают итальянкам in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #1423 29 июля 2012 дзюдоист порадовал дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #1424 29 июля 2012 в настольный теннис даже за италию какая-то баба из азии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1425 29 июля 2012 (изменено) судья пидарас какой-то столько ошибок ну вот проиграли второй сет из-за уебка судьи Изменено 29 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1426 29 июля 2012 У нас оказывается команда по стрельбе из лука есть. Косые что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1427 29 июля 2012 (изменено) ух тыж нахуй. сегодня поло начинается. пиздец как я его долго не смотрел.с сиднея еще. ахуеть Изменено 29 июля 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1428 29 июля 2012 в пляжном волейболе наши бабы так четко шли и под конец 2 сета заволновались или еще чтопроебали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1429 29 июля 2012 дзюдоист могет!!! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1430 29 июля 2012 да там не заволновались, после того как счет был 15-12 и судья сначала зафиксировал касание блока, которого не было, а потом мяч, уходящий в аут так же засчитали. Просто сломались после такого и перестали играть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1431 29 июля 2012 судей рот ебалдаже на стрельбе подсуживают своимангличанка 2 раза попала на границу 8 и 9, причем видно что больше 8, чем 9 -- два раза дали 9но они все равно проебали, а наши в 1/4 вышли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1432 29 июля 2012 зуева плывет выиграла, но без преимущества :о Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1433 29 июля 2012 Просмотрел с каким результатом(место) зуева в полуфинал прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1434 29 июля 2012 Мерс и квартиру за олимпийское золото Галстяну. Было уже? <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-pacha #1435 29 июля 2012 (изменено) что поисходит китай убивает в бассейне, зато в гимнастике квалы на 6 месте а юэсэй с 1 го Изменено 29 июля 2012 пользователем -pacha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1436 29 июля 2012 судей рот ебалдаже на стрельбе подсуживают своимангличанка 2 раза попала на границу 8 и 9, причем видно что больше 8, чем 9 -- два раза дали 9но они все равно проебали, а наши в 1/4 вышлиесли я не ошибаюсь, попадание на границу автоматом означает большие птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1437 29 июля 2012 Россия – Германия – 14.30 топим за наших в волейбол сегодня in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1438 29 июля 2012 лол там болгарин гимнаст седой дед, 39 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1439 29 июля 2012 судей рот ебалдаже на стрельбе подсуживают своимангличанка 2 раза попала на границу 8 и 9, причем видно что больше 8, чем 9 -- два раза дали 9но они все равно проебали, а наши в 1/4 вышлиесли я не ошибаюсь, попадание на границу автоматом означает большие птсв матче Китай - Италия в таких случаях давали и меньшие, так что нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1440 29 июля 2012 Россия – Германия – 14.30 топим за наших в волейбол сегоднябабы? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение