GodSmack #1562 29 июля 2012 Ну первый тайм отстояли - норм. Забить бы еще голешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1564 29 июля 2012 какого хуя за китайцев из лука мужик стреляетреквестирую тест на определение пола мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1565 29 июля 2012 у французов 1/15 трехочковые Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1566 29 июля 2012 пиздец стрелы летают по параболе какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1568 29 июля 2012 всё лучницы проебалихуй там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1569 29 июля 2012 ой красава, 9 10 10дави этих китайцев нахуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1572 29 июля 2012 (изменено) это тайванцыэто тайпейцы, если чеОЙ ЗАЕБИСЬ 8 ВСЕГО Изменено 29 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1573 29 июля 2012 в Тайване живут такие же китайцы как и в Китае, если че мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1574 29 июля 2012 это тайванцыэто тайпейцы, если че это и есть тайвань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1577 29 июля 2012 так вам китаезы, нехуй было мужика в женскую тиму брать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1578 29 июля 2012 так вам китаезы, нехуй было мужика в женскую тиму братьбля, тоже подумал, что вторая стреляющая - это мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1579 29 июля 2012 теперь попадаем на вторую партию китайцев или на американок, скорее всего на последних мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение