self.vs.self #1661 29 июля 2012 короче запиливайте финалы плавания и баскетбольчик на ночь а то с этими ворошиловскими стрелками жопа пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1662 29 июля 2012 где посмотреть составы? интересует женская спортивная гимнастика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1663 29 июля 2012 где посмотреть составы? интересует женская спортивная гимнастика Виктория Комова, Ксения Афанасьева, Алия Мустафина, Анастасия Гришина и Мария Пасека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1664 29 июля 2012 http://www.london2012.com/athletes/country=russia/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1665 29 июля 2012 походу в наст. теннисе фф можно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1666 29 июля 2012 где посмотреть составы? интересует женская спортивная гимнастика Виктория Комова, Ксения Афанасьева, Алия Мустафина, Анастасия Гришина и Мария Пасекагде моя ксения семенова нахуй, ненавиду этот ебаный вид спорта, охуенные соски и все ездят максимум на одну олимпиаду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1667 29 июля 2012 походу в наст. теннисе фф можно писатьможно было вобще дома сидеть епт. так же одни китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1668 29 июля 2012 дайте ссылку на наст. теннис.я чемпионом лагеря и школы был. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1669 29 июля 2012 есть подозрение, что в финале по спортивной гимнастике засудят и наши будут 3 где-то, ну мб 2. Но на 1 судьи не пропустят. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1670 29 июля 2012 есть подозрение, что в финале по спортивной гимнастике засудят и наши будут 3 где-то, ну мб 2. Но на 1 судьи не пропустят.не удевительноуже было в том году вроде нашу засудили, потом судей дисквалифицировали, а результат остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1672 29 июля 2012 пиздец день четвертых мест3 четвертых места за день, охуеть теперь . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #1673 29 июля 2012 (изменено) сейчас Миша(Николай) сделает всё правильно , охуеть будет. Изменено 29 июля 2012 пользователем pFaCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #1674 29 июля 2012 уже 2 золото, неожиданно для казахстана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1675 29 июля 2012 охуенные трансляции, дохуя видов идет лайв (в т.ч и матч за 3-е место по сабле с нашим), а у нас по обоим каналам какуюто хуйню в записи показывают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1676 29 июля 2012 хах, я вот только минуту назад отцу говорил, что хуйню показывают в записи, когда лайв идет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1678 29 июля 2012 ктонить может обЪяснить правила в фехтовании? че значат зеленые, красные и серые кружочки? я чет закономерность не могу понять ваще мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1679 29 июля 2012 есть медаль! еще одна бронза. Хотя блять ожидали золото в этой дисциплине in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение