Drogbik #1762 29 июля 2012 француженка давай сука плывиДумаю, что сдуетсяхуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1763 29 июля 2012 бля, и нахуй им эти костюмы вообщеи так ебашат в кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1764 29 июля 2012 Ох Мюффа красавица, олимпийский поставила, а я до последнего думал, что Шмидт ее выдернет Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1765 29 июля 2012 Ветчянин плывет наверно не доплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1766 29 июля 2012 1ое золото у Франции мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1767 29 июля 2012 Ох Мюффа красавица, олимпийский поставила, а я до последнего думал, что Шмидт ее выдернет А рекорд мира там старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1769 29 июля 2012 Ох Мюффа красавица, олимпийский поставила, а я до последнего думал, что Шмидт ее выдернет А рекорд мира там старый?дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1770 29 июля 2012 Ох Мюффа красавица, олимпийский поставила, а я до последнего думал, что Шмидт ее выдернет А рекорд мира там старый?Нет, 2-3 года Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1772 29 июля 2012 (изменено) Ох Мюффа красавица, олимпийский поставила, а я до последнего думал, что Шмидт ее выдернет А рекорд мира там старый?единственный старый рекорд мира это 1500м мужской, и то 2001 годапочти всё остальное поставлено в 2008-2009 суперкостюмами Изменено 29 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1773 29 июля 2012 китаянку за 2 фейла на бревне на родине расстреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1774 29 июля 2012 Ох Мюффа красавица, олимпийский поставила, а я до последнего думал, что Шмидт ее выдернет А рекорд мира там старый?единственный старый рекорд мира это 1500м мужской, и то 2001 годапочти всё остальное поставлено в 2008-2009 суперкостюмамину нахуй ты пишешь, если не знаешьна полторашке первый рекорд который установили после отмены костюмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1775 29 июля 2012 китаянку за 2 фейла на бревне на родине расстреляюткитай не КНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1776 29 июля 2012 китаянку за 2 фейла на бревне на родине расстреляюткитай не КНДРкакая разницаи там, и там расстреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1777 29 июля 2012 Я уже на википедии проверил, у мужиков самый старый - 2008 пекин фелпс(ну 1500 метров это особая дистанция). просто помню, что когда пекин смотрел там был какой-то рекорд то ли 92 то ли 88 у женщин.Фелпс помоему в гидрокостюмах никогда не плавал? Он же активно начал против них бузить в 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1778 29 июля 2012 (изменено) Ох Мюффа красавица, олимпийский поставила, а я до последнего думал, что Шмидт ее выдернет А рекорд мира там старый?единственный старый рекорд мира это 1500м мужской, и то 2001 годапочти всё остальное поставлено в 2008-2009 суперкостюмамину нахуй ты пишешь, если не знаешьна полторашке первый рекорд который установили после отмены костюмовhttp://en.wikipedia....le#Short_course только не надо щас писать что на 25м бассейн всем похер, потому что если бы я просто написал, что все рекорды установлены после 2008, обязательно вылез бы кто-нибудь, кто сказал бы про него Изменено 29 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1780 29 июля 2012 Ох Мюффа красавица, олимпийский поставила, а я до последнего думал, что Шмидт ее выдернет А рекорд мира там старый?единственный старый рекорд мира это 1500м мужской, и то 2001 годапочти всё остальное поставлено в 2008-2009 суперкостюмамину нахуй ты пишешь, если не знаешьна полторашке первый рекорд который установили после отмены костюмовhttp://en.wikipedia....le#Short_course только не надо щас писать что на 25м бассейн всем похер, потому что если бы я про него не написал, обязательно вылез бы кто-нибудь, кто сказал бы про негопричём здесь олимпиада и короткая вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение