MELLIO #1841 29 июля 2012 в баскетболе +10 всего лол +10 это не "всего". Ты на сборную США не ровняйся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1842 29 июля 2012 в баскетболе +10 всего лол +10 это не "всего". Ты на сборную США не ровняйся=)просто было +18 или 20 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1843 29 июля 2012 вот пусть англиия шотландия ,уэльс и св. ирландия ,объединятся в одну сборную по футболу ,мб че выиграют3 третьесортных команды и одна второсортная, ну да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1844 29 июля 2012 вот пусть англиия шотландия ,уэльс и св. ирландия ,объединятся в одну сборную по футболу ,мб че выиграют3 третьесортных команды и одна второсортная, ну да, конечнохуже не будет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1845 29 июля 2012 вот пусть англиия шотландия ,уэльс и св. ирландия ,объединятся в одну сборную по футболу ,мб че выиграютэто как объединить белорусию латвию литву и россию.. че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1846 29 июля 2012 вот пусть англиия шотландия ,уэльс и св. ирландия ,объединятся в одну сборную по футболу ,мб че выиграютэто как объединить белорусию латвию литву и россию.. че будет?снг будет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1847 29 июля 2012 вот пусть англиия шотландия ,уэльс и св. ирландия ,объединятся в одну сборную по футболу ,мб че выиграютэто как объединить белорусию латвию литву и россию.. че будет?снг будетА че не евросоюз то сразу? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1848 29 июля 2012 Мне кажется, или это провал нашей сборной?Я понимаю, что традиционно "наши" виды будут позже, но с такой тенденцией мы и в 5ку по медалям не войдём. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1849 29 июля 2012 аххаха мда. полупустой стадион на награждении. отлично англичане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1850 29 июля 2012 да пиздец перекладина нахуй чертов Гондурас мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1851 29 июля 2012 Мне кажется, или это провал нашей сборной?Я понимаю, что традиционно "наши" виды будут позже, но с такой тенденцией мы и в 5ку по медалям не войдём. Ну по большому счёту рассчитывали сегодня мы только на саблистов, вот там действительно провалились, остальные сегодняшние медали - это скорее приобретения, чем потери.Но за 3 четвёртых места очень обидно, конечно, особенно за лук, там могли и золото цепануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1852 29 июля 2012 Мне кажется, или это провал нашей сборной?Я понимаю, что традиционно "наши" виды будут позже, но с такой тенденцией мы и в 5ку по медалям не войдём.это твоя первая олимпиада? Традционно наших на летней олимпиаде - хужожка, синхронистки и чурки, все остальное можно приравнивать к чуду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1853 29 июля 2012 Мне кажется, или это провал нашей сборной?Я понимаю, что традиционно "наши" виды будут позже, но с такой тенденцией мы и в 5ку по медалям не войдём.не, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1854 29 июля 2012 Мне кажется, или это провал нашей сборной?Я понимаю, что традиционно "наши" виды будут позже, но с такой тенденцией мы и в 5ку по медалям не войдём. Ну по большому счёту рассчитывали сегодня мы только на саблистов, вот там действительно провалились, остальные сегодняшние медали - это скорее приобретения, чем потери.Но за 3 четвёртых места очень обидно, конечно, особенно за лук, там могли и золото цепануть. Нормально пока идем, забудьте о результатах ссср. Хотя стерлки с пневматики конечно подкачали=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1855 29 июля 2012 Мне кажется, или это провал нашей сборной?Я понимаю, что традиционно "наши" виды будут позже, но с такой тенденцией мы и в 5ку по медалям не войдём.пусть наши в своих видах спорта не позорятся, а в других не популярных видах спорта у нас гордость не позволит играть,или маленькая зарплата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1856 29 июля 2012 (изменено) Где сегодня четвертые наши? лук, скит и ? Изменено 29 июля 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1857 29 июля 2012 Бля, Китайцы имхо уже 2-ую Олимпиаду себе что то колят :tusila-zavodila: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1860 29 июля 2012 (изменено) Мне кажется, или это провал нашей сборной?Я понимаю, что традиционно "наши" виды будут позже, но с такой тенденцией мы и в 5ку по медалям не войдём.это твоя первая олимпиада? Традционно наших на летней олимпиаде - хужожка, синхронистки и чурки, все остальное можно приравнивать к чудуНет, не первая.Дзюдо до 66 без медали - это потеря, например.Тяжёлая атлетика без единой медали - потеря. Если б наши ещё там участвовали Изменено 29 июля 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение