TheQueenIsDead #1861 29 июля 2012 (изменено) судья пидор ебаный заряженИспания из группы не вышлаГондурас в лучших традициях членсейвызвал пожарную бригаду Изменено 29 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1862 29 июля 2012 Испания - защекнацыблятьнулевые.Ну нехуя не играют стоят и смотрят я ебал такие игры.Гондурас мог бы и 2 забить он мне так был нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1863 29 июля 2012 ахахахах если бы щас мячик закатился это ваще было бы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1864 29 июля 2012 у глороты подгорает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1866 29 июля 2012 А Испанцы клоуны.Японцам проиграть и гондурасу сливать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1867 29 июля 2012 дата события событие ставка кф результат29.07.12 18:00 Бразилия (олимп) - Беларусь (олимп) ТБ(2) 1.13 3:1 (1:1)29.07.12 20:00 ФК Ростов - Анжи Заб2 1.22 2:2 (0:0)29.07.12 22:45 Испания (олимп) - Гондурас (олимп) ТБ(2) 1.26 ставил 10рублейкстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1868 29 июля 2012 судья скандинав мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1869 29 июля 2012 Мне кажется, или это провал нашей сборной?Я понимаю, что традиционно "наши" виды будут позже, но с такой тенденцией мы и в 5ку по медалям не войдём.это твоя первая олимпиада? Традционно наших на летней олимпиаде - хужожка, синхронистки и чурки, все остальное можно приравнивать к чудуНет, не первая.Дзюдо до 66 без медали - это потеря, например.Тяжёлая атлетика без единой медали - потеря. Если б наши ещё там участвовали что то ты путаешьв 2008, вроде как, дней 5 не было золота вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1870 29 июля 2012 САНЫЕ ИСПАНЦЫ НЕТ У НИХ БУДУЩЕГО, БЕЗ МИНЬЕСТЫ И ЧАВИ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1872 29 июля 2012 короче, я для себя выделил парный теннис.всё остальное недостойно моего внимания.летняя олимпиада для плебса.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1874 29 июля 2012 В общем нормально наши с британцами сыграли, хотя далеко не все получалось.Андрюха красавец, 35 накидал, 14 из 17 с игры это нереальные цифры, хотя конечно против него бревно защищалось. Но крайне маловероятно, что он еще хоть в одной игре так забивать будет.В общем начали определено лучше чем в пекине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1875 29 июля 2012 да какая разницавсё равно медали не будет 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1876 29 июля 2012 да какая разницавсё равно медали не будет 95% В баскете щас такая ситуация, что две медали известны заранее - золото сша, серебро испанцы. А за 3 я думаю у нас есть вполне реальные шансы(ну уж побольше 5%=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1877 29 июля 2012 да какая разницавсё равно медали не будет 95% В баскете щас такая ситуация, что две медали известны заранее - золото сша, серебро испанцы. А за 3 я думаю у нас есть вполне реальные шансы(ну уж побольше 5%=)))Там гондурас не играет я надеюсь? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1878 29 июля 2012 Не, ну побороться-то могут, конечно, но что-то не особо верится мне в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1880 29 июля 2012 (изменено) Ты не путай футбол олимпиады(вообще непрестижная херня, можно спокойно убирать из программы олимпиады), и баскетбол, в котором это - самая престижная награда для сборных(правда для американцев главное лишь чемпионский перстень нба, но вроде последнии годы после прихода кржижевски мотивацию находят, чтобы немного потеть). Изменено 29 июля 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение