Welfar #21 3 августа 2012 Радует только то , что о5ть будут весёлые вьюшки от Вилона во время поездки\тренировок\отдыха с участием весёлого ПГГшки. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 3 августа 2012 очень жаль, лучше бы мауз, все равно им ничего не светит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #23 3 августа 2012 Очень прискорбнолучше бы поехал ТевтонМ5 займут почетное 9-16 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #24 3 августа 2012 предвижу море разочарования от СНГшных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #26 3 августа 2012 смешно слышать о том как м5 кого то там наубивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #27 3 августа 2012 Сайленту то не дали , так что рано радуетесь кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #28 3 августа 2012 слышала я, что матриксу и касперу повторно тоже отказалитак что рано радуетеськривая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #29 3 августа 2012 какие призовые за 16 место? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #30 3 августа 2012 3. Похуй все равно им ничего не светит". Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #31 3 августа 2012 Зря многие думают о том , что М5 ничего не покажут , лан это стихия ПГГ и это все отлично знают. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #32 3 августа 2012 Зря многие думают о том , что М5 ничего не покажут , лан это стихия ПГГ и это все отлично знают.Сальный ладдер отлично все показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 3 августа 2012 очень жаль, лучше бы мауз, все равно им ничего не светиттебе блять В ЖИЗНИ НИХУЯ НЕ СВИТИТЬ ТУПОЙ УЕБАК БЛЯТЬжелтой струей гасил твой анальный пожар Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #35 3 августа 2012 Стихии какие-то, малафья, визы? Вы что несете?ПОД СТРУЮ МОЙСЯ, АЙРАТ. МОЙСЯ, МОЙСЯ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #36 3 августа 2012 очень жаль, лучше бы мауз, все равно им ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #37 3 августа 2012 хочу чтоб жирный уёбок не выиграл не одной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #38 3 августа 2012 слышала я, что матриксу и касперу повторно тоже отказалитак что рано радуетесьесть Бог на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #39 3 августа 2012 Кстати , что там со Спелым? Есть какая нибудь инфа? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 3 августа 2012 рад за матрикса. хуже этого уебка на стриме только денди Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение