Kaktys #61 3 августа 2012 Не понимаю какой смысл делать какие то заявления, когда визы ещё получили не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #62 3 августа 2012 меньше месяца осталось а один лох без визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #63 3 августа 2012 Напомним, что турнир The International 2 будет проходить с 24 августа по 2 сентября в Сиэтле. Первая часть соревнования будет закрыта для прессы, которую пустят только после начала стадии плей-офф, начало которой запланировано на 31 августа.К чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #64 3 августа 2012 бтв, из-за него же тогда на дримхак то тоже не ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #65 3 августа 2012 Не понимаю какой смысл делать какие то заявления, когда визы ещё получили не все. у одного нюсмейкера прсто стояк от пгг -извини его он не выдержал подождать до 5 визы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #66 3 августа 2012 (изменено) не слежу за чемпамитак что мне похуй Изменено 3 августа 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #67 3 августа 2012 "очень жаль", "лучше бы мауз", " все равно им ничего не светит". Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #68 3 августа 2012 Может, с группой им повезет, хоть одна победа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #69 3 августа 2012 хоть бы матрикса и каспера не взяли туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #70 3 августа 2012 " все равно им ничего не светит".Обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #71 3 августа 2012 татаринов же по дефолту в юэсэй не пускают всё из-за событий в фильме брат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #72 3 августа 2012 приедут опозорят рашку. больше пендосов будут орать в пабах "рашин дота. ретард и тп." норм Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #73 3 августа 2012 татаринов Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #74 3 августа 2012 приедут опозорят рашку. больше пендосов будут орать в пабах "рашин дота. ретард и тп." норм Почему ты не веришь в пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #76 3 августа 2012 у сайлента вроде) но он скоро опять попытается :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #77 3 августа 2012 А я-то думал, что адмира с немытой головой на хуй послали. Что там вообще спрашивают в посольстве? На основании чего принимается решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #78 3 августа 2012 А я-то думал, что адмира с немытой головой на хуй послали. Что там вообще спрашивают в посольстве? На основании чего принимается решение? в покер играют до первого флеша You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #79 3 августа 2012 А я-то думал, что адмира с немытой головой на хуй послали. Что там вообще спрашивают в посольстве? На основании чего принимается решение? в покер играют до первого флешаа я думал шутят на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #80 3 августа 2012 ахуеть :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение