wonder child #121 4 августа 2012 Да идут они на хуй.Лучше бы Мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #125 4 августа 2012 Вообще збс что володя будет на лане. НО:Сайленту могут не дать визу повторно (как не дали касперу) и м5 не поедут, так как стендингов нельзя, только полный состав но так не будет м5 будут на лане 100точка :tusila-zavodila: вообще очень неправильно, что нельзя стендингов. Это не вина ребят, что им визу не дали, почему должны страдать остальные ? Я понимаю, если не дали 3-4 из команды, но если 1 или 2. А если перед самыми играми кто-нить из посанов упадет с температурой 40 (тьфу-тьфу), что тоже нельзя менять ? Бред жеж. Вальвы должны понимать ситуацию с рашкиной визой и либо обеспечивать 100% поддержку в посольстве либо разрешать стендинг иначе у ебаных буржуев железная фора - им-то визу дадут полюбэ. Мне похуй на сайлентов, касперов и других уебков, мне важно срелище. А Вова - это эпатаж! Это личность на ЛАНах, ёбана! Пусть синг-синг хуй сосет у всего вальва, но пгг маст хев на ти2 шоне ? пщ: я не фанат м5, а только жирдяя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #126 4 августа 2012 они еще покажут всю свою мощьтоп 1 обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 4 августа 2012 Вообще збс что володя будет на лане. НО:Сайленту могут не дать визу повторно (как не дали касперу) и м5 не поедут, так как стендингов нельзя, только полный состав но так не будет м5 будут на лане 100точка :tusila-zavodila: вообще очень неправильно, что нельзя стендингов. Это не вина ребят, что им визу не дали, почему должны страдать остальные ? Я понимаю, если не дали 3-4 из команды, но если 1 или 2. А если перед самыми играми кто-нить из посанов упадет с температурой 40 (тьфу-тьфу), что тоже нельзя менять ? Бред жеж. Вальвы должны понимать ситуацию с рашкиной визой и либо обеспечивать 100% поддержку в посольстве либо разрешать стендинг иначе у ебаных буржуев железная фора - им-то визу дадут полюбэ. Мне похуй на сайлентов, касперов и других уебков, мне важно срелище. А Вова - это эпатаж! Это личность на ЛАНах, ёбана! Пусть синг-синг хуй сосет у всего вальва, но пгг маст хев на ти2 шоне ? пщ: я не фанат м5, а только жирдяя :tusila-zavodila: Пересвет дело говорит. Йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #128 4 августа 2012 я не хейтер, но им ничего не светит. лучшебы мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 4 августа 2012 лучшеб потмботтом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #131 4 августа 2012 лучшеб потмботтомИм и визы не надо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #132 5 августа 2012 все так завелись про ПБпройдет месяц обосрутся где-то и будут как КОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playhem #133 5 августа 2012 я не хейтер, но им ничего не светит. лучшебы мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #134 5 августа 2012 мауза сейчас сосут абсолютно у всех.также как и ме5.но у ме5 есть вигосс и пгг.так то какие мауза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #136 5 августа 2012 (изменено) всё СНГ обоссано, но один хуй жду что всё будет как в старые добрые Изменено 5 августа 2012 пользователем alier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #137 5 августа 2012 все так завелись про ПБпройдет месяц обосрутся где-то и будут как КОЛ +++++как и ал .хуйня короч Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 5 августа 2012 пщ: я не фанат м5, а только жирдяя :tusila-zavodila:хуево быть тобой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #140 5 августа 2012 пщ: я не фанат м5, а только жирдяя :tusila-zavodila:хуево быть тобой хочешь поговорить по этому поводу ? Ты будешь удивлен как охуенно быть мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение