rubish #21 15 сентября 2012 вот же дебил.в 15 нельзя, а в 16 уже можно. в Рашке возраст согласия - 16 лет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 15 сентября 2012 автор скинь фоточку свою, хочется посмотреть как ты идешь против системы. уверен, что ты не ходишь в лаптях, потому что так дешево и удобно. еще уверен, что ты сам слабый. потому что у сильных нет проблем и он никогда не задумывается, что трясется возле кого то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #23 18 сентября 2012 автор скинь фоточку свою, хочется посмотреть как ты идешь против системы. уверен, что ты не ходишь в лаптях, потому что так дешево и удобно. еще уверен, что ты сам слабый. потому что у сильных нет проблем и он никогда не задумывается, что трясется возле кого то.Кто такой "сильный"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #24 18 сентября 2012 Смысл жизни в том что бы попробовать наркотики и половой акт с ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 18 сентября 2012 автор скинь фоточку свою, хочется посмотреть как ты идешь против системы. уверен, что ты не ходишь в лаптях, потому что так дешево и удобно. еще уверен, что ты сам слабый. потому что у сильных нет проблем и он никогда не задумывается, что трясется возле кого то.Кто такой "сильный"?очевидно, не обремененный интеллектом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #26 18 сентября 2012 автор скинь фоточку свою, хочется посмотреть как ты идешь против системы. уверен, что ты не ходишь в лаптях, потому что так дешево и удобно. еще уверен, что ты сам слабый. потому что у сильных нет проблем и он никогда не задумывается, что трясется возле кого то.Кто такой "сильный"?не моя лексика. взял это понятие из 1го поста.я так думаю, что "сильный" - это "успешный" в данном контексте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #27 18 сентября 2012 автор скинь фоточку свою, хочется посмотреть как ты идешь против системы. уверен, что ты не ходишь в лаптях, потому что так дешево и удобно. еще уверен, что ты сам слабый. потому что у сильных нет проблем и он никогда не задумывается, что трясется возле кого то.Кто такой "сильный"?не моя лексика. взял это понятие из 1го поста.я так думаю, что "сильный" - это "успешный" в данном контексте.Если человек сосёт хуи и имеет машину, квартиру, яхту, то он успешный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 18 сентября 2012 автор скинь фоточку свою, хочется посмотреть как ты идешь против системы. уверен, что ты не ходишь в лаптях, потому что так дешево и удобно. еще уверен, что ты сам слабый. потому что у сильных нет проблем и он никогда не задумывается, что трясется возле кого то.Кто такой "сильный"?не моя лексика. взял это понятие из 1го поста.я так думаю, что "сильный" - это "успешный" в данном контексте.Если человек сосёт хуи и имеет машину, квартиру, яхту, то он успешный?первого вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 18 сентября 2012 Предсказуемость поведения элементов системы с большой долей вероятности гарантирует ее(системы) стабильность. Садик, школа, универ, есть стадии конвеера социализации, которая должна сделать человека предсказуемым, а значит, пригодным для жизни в обществе. Ну а 18 лет - одна из многих условностей, усредненный показатель, вроде 8 часов на сон или 150г мяса в армии. Зацикливаться на этом не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #30 19 сентября 2012 автор тупой немногона первой строчке все стало понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение