KrotiQ #1 Опубликовано: 4 августа 2012 У кого есть Monster Beats? Как они вам?Где и за сколько брали, оригиналы или копия?И вообще насколько реально купить в России не подделку по заниженной цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 4 августа 2012 купить в России не подделку по заниженной цене?Это!Всё что ниже нормы - хуйня и фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 4 августа 2012 (изменено) понты да и толькослишком плохое соотношение цена/производительность качество Изменено 4 августа 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #4 4 августа 2012 хуйня, взял битс студио оригиналы, жалко денег потраченных, сенхайзеры самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5 4 августа 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #6 4 августа 2012 ну если вы отзываетесь на их качество якобы оно хуевое, то это тотальный лол.Самые пиздатые уши, которые вообще есть, так у меня сибирия, но был промежуток времени,что я ходил смонстрами, качество звука вообще фап фап, но жаль денег на покупку да и сибирия нормецкий! 1 Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 4 августа 2012 ЭТО ЖЕ БИТС ОТ ДОКТОРА ДРЕ, ПОКУПАЙ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!!1Ну пиздец, я не понимаю, нахуя их вообще покупают? Ведь можно взять пиздатейшие сенхи за те же, а то и меньшие деньги.Ну и у нас цена завышена значительно. В Андорре студио видел за 190€. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #8 4 августа 2012 Офк подделки хорошие за 5000 рублей мало отличаются от оригинала о все что ниже хуня. Я про что на картинке справа Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10 4 августа 2012 (изменено) Д ебать, если ты не полностью отбитый, то просто стыдно носить их. Это как носить китайское говно марки abibas и т. д. Да блять, что я несу - в десятки раз хуже.А если присматриваться еще и к ФЕЙКУ этого, то это тотальный зашквар по всем фронтам и объява о том, что ты дешевое безвкусное уебище. Изменено 4 августа 2012 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #11 4 августа 2012 Д ебать, если ты не полностью отбитый, то просто стыдно носить их. Это как носить китайское говно марки abibas и т. д. Да блять, что я несу - в десятки раз хуже.А если присматриваться еще и к ФЕЙКУ этого, то это тотальный зашквар по всем фронтам и объява о том, что ты дешевое безвкусное уебище.Во-первых, никто не присматривается к фейку, наоборот если все-таки не пожалею денег на них, то хочу полностью обезопасить себя от попадания на фейк.Во-вторых, почему ты считаешь, что их стыдно носить?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 4 августа 2012 ну если вы отзываетесь на их качество якобы оно хуевое, то это тотальный лол.Самые пиздатые уши, которые вообще есть, так у меня сибирия, но был промежуток времени,что я ходил смонстрами, качество звука вообще фап фап, но жаль денег на покупку да и сибирия нормецкий! 1да ты вообще конченный. сравнил говнищей с чем-то посредственным по завышенной цене и обвафлялся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #13 4 августа 2012 а я купил какую-то хуйню за 500рублей и не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14 4 августа 2012 ну если вы отзываетесь на их качество якобы оно хуевое, то это тотальный лол.Самые пиздатые уши, которые вообще есть, так у меня сибирия, но был промежуток времени,что я ходил смонстрами, качество звука вообще фап фап, но жаль денег на покупку да и сибирия нормецкий! 1да ты вообще конченный. сравнил говнищей с чем-то посредственным по завышенной цене и обвафлялсячто простите? сайберия говно?лол Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #15 4 августа 2012 (изменено) ЭТО ЖЕ БИТС ОТ ДОКТОРА ДРЕ, ПОКУПАЙ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!!1Ну пиздец, я не понимаю, нахуя их вообще покупают? Ведь можно взять пиздатейшие сенхи за те же, а то и меньшие деньги.Ну и у нас цена завышена значительно. В Андорре студио видел за 190€. :lol: это лучшие наушники которыми я пользовался Изменено 4 августа 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 4 августа 2012 монстры просто охуенны, кто пиздит на них просто никогда не юзали их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #17 4 августа 2012 Есть вакуумные битсы , звук довольно хороший , но нужно юзать с продукцие apple (ipod , itouch) чтобы ощутить их полную мощь . Юзал их у друга на айфоне намного пизже чем на моей нокии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 4 августа 2012 монстры просто охуенны, кто пиздит на них просто никогда не юзали ихОт тебя я другого и не ожидал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 4 августа 2012 монстры просто охуенны, кто пиздит на них просто никогда не юзали ихОт тебя я другого и не ожидал.от тебя тоже. ты даже не слушал их ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #20 4 августа 2012 Лол, монстры - это уши для плеера, всё остальное в той же ценовой категории (хай энд) без усилка не раскроется, это я уже по себе знаю.А по цене усилок + пиздатые баеры / акг / сенхи выйдет как айпод + монстры: понтов меньше, звук лучше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение