ides #21 4 августа 2012 монстры просто охуенны, кто пиздит на них просто никогда не юзали ихОт тебя я другого и не ожидал.от тебя тоже. ты даже не слушал их ни разу То есть ты считаешь, что за те же деньги нельзя найти вариант лучше? В таком случае вынужден тебя разочаровать. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #22 4 августа 2012 монстры просто охуенны, кто пиздит на них просто никогда не юзали ихОт тебя я другого и не ожидал. от тебя тоже. ты даже не слушал их ни разу То есть ты считаешь, что за те же деньги нельзя найти вариант лучше? В таком случае вынужден тебя разочаровать. сука ты хоть ими пользовался?как можно говорить о варианте получше если даже не знаешь что сравниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #23 4 августа 2012 Покупал в Америке за 300 баченских (студио)Звук збсДизайн збсконечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи? :avtorklif: Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes:что для меня, тоже имеет роль при выборе наушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 4 августа 2012 ну если вы отзываетесь на их качество якобы оно хуевое, то это тотальный лол.Самые пиздатые уши, которые вообще есть, так у меня сибирия, но был промежуток времени,что я ходил смонстрами, качество звука вообще фап фап, но жаль денег на покупку да и сибирия нормецкий! 1да ты вообще конченный. сравнил говнищей с чем-то посредственным по завышенной цене и обвафлялсячто простите? сайберия говно?лолименно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 4 августа 2012 Покупал в Америке за 300 баченских (студио)Звук збсДизайн збсконечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи? :avtorklif: Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes:что для меня, тоже имеет роль при выборе наушниковХодить в больших наушниках по улице? Всё с тобой ясно, идешь к успеху. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #26 5 августа 2012 Сенхи баеры и тд годами зарабатывали свою репутацию выпуская эталонные продукты, почему то я не видел их рекламу на каждом шагу. А тут нахуй выпустили ушки и началось фильмы, спорт, тв, обзоры от людей где блядь про звук 2 строчки. Их даже за бугром хуйней за свою цену считают, хотя там она там намного ниже чем в рашке. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #27 5 августа 2012 на самом деле у битсов только дизайн.морачо прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #28 5 августа 2012 Мне только сейчас пришло в голову: в Европе я видел их исключительно на неграх.D: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #29 5 августа 2012 Покупал в Америке за 300 баченских (студио)Звук збсДизайн збсконечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи? :avtorklif: Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes:что для меня, тоже имеет роль при выборе наушниковХодить в больших наушниках по улице? Всё с тобой ясно, идешь к успеху.ЛОЛЧТО?Что за хуйню ты написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #30 5 августа 2012 Покупал в Америке за 300 баченских (студио)Звук збсДизайн збсконечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи? :avtorklif: Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes:что для меня, тоже имеет роль при выборе наушниковХодить в больших наушниках по улице? Всё с тобой ясно, идешь к успеху.ЛОЛЧТО?Что за хуйню ты написал?Какая разница, как выглядят наушники, если ты сидишь в них дома? (Ходить в таких по улице - это тотальный зашквар.) Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 5 августа 2012 вообще не люблю ходить по улице в наушниках, что-то не очень, тем более в таких, как в 1 посте. Ты как в танке. Не слышишь что рядом с тобой происходит, да и вообще стремно, как пидор выглядишьЕсли и брать хорошие наушники, то лучше сильную гарнитуру для компа, а битсы офк на эту роль не подходят Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #32 6 августа 2012 Для людей которые поменяли большое количество ушей сразу заметят разницу.Звук реально отбитый в гавно,разве что смотрятся прикольно.Акг и сенхи заебись вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #34 11 августа 2012 купил себе эти наушники. ну блин. отданых денег в принципе не жалко. дизайн прикольный, но за 4к можно найти варианты получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #35 13 августа 2012 (изменено) Покупал в Америке за 300 баченских (студио)Звук збсДизайн збсконечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи? :avtorklif: Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes:что для меня, тоже имеет роль при выборе наушниковХодить в больших наушниках по улице? Всё с тобой ясно, идешь к успеху.ЛОЛЧТО?Что за хуйню ты написал?Какая разница, как выглядят наушники, если ты сидишь в них дома? (Ходить в таких по улице - это тотальный зашквар.)я лично ходил, хожу и буду ходить с немалыми сенхами по улице (только не летом офк)это же не деревенщина ебаная, чтобы этим зашкваритьсятем более, что таких ушанов достаточное кол-во вокруг Изменено 13 августа 2012 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #36 14 августа 2012 Вот в таких гоняю, причем чаще по улице чем дома, т.к. дома есть стереосистема, нахуй мучаться наушниками. И стоят меньше 2к и звучат неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 14 августа 2012 надо быть полной деревенщиной и уебаном, чтобы ходить в огромных открытых ушах по улице. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #38 14 августа 2012 купил себе эти наушники. ну блин. отданых денег в принципе не жалко. дизайн прикольный, но за 4к можно найти варианты получшеПоздравляю, ты купил подделку Какими блядь отбитыми надо быть, что бы покупать по 5к "брендовые наушники", которые на официальном сайте стоят 9к Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 14 августа 2012 купил себе эти наушники. ну блин. отданых денег в принципе не жалко. дизайн прикольный, но за 4к можно найти варианты получшеПоздравляю, ты купил подделку Какими блядь отбитыми надо быть, что бы покупать по 5к "брендовые наушники", которые на официальном сайте стоят 9к может они просто серые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #40 14 августа 2012 Покупал в Америке за 300 баченских (студио)Звук збсДизайн збсконечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи? :avtorklif: Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes:что для меня, тоже имеет роль при выборе наушниковХодить в больших наушниках по улице? Всё с тобой ясно, идешь к успеху.ЛОЛЧТО?Что за хуйню ты написал?Какая разница, как выглядят наушники, если ты сидишь в них дома? (Ходить в таких по улице - это тотальный зашквар.) зашквар ходить в брендовых ушах за 10+к с ахуительным дизайном? и они не выглядят как прям ограмадные уши, а более менее аккуратно сидят на голове. к тому же все битсы закрытые, в метро, да или вообще в любом транспорте нормально ехать - я никого не буду слышать и у меня музыку не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение