Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KrotiQ

Monster Beats by Dr. Dre.

Рекомендованные сообщения

монстры просто охуенны, кто пиздит на них просто никогда не юзали их

От тебя я другого и не ожидал.

от тебя тоже. ты даже не слушал их ни разу :lol:

То есть ты считаешь, что за те же деньги нельзя найти вариант лучше? В таком случае вынужден тебя разочаровать.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

монстры просто охуенны, кто пиздит на них просто никогда не юзали их

От тебя я другого и не ожидал.

от тебя тоже. ты даже не слушал их ни разу :lol:

То есть ты считаешь, что за те же деньги нельзя найти вариант лучше? В таком случае вынужден тебя разочаровать.

:lol::avtorklif: сука ты хоть ими пользовался?

как можно говорить о варианте получше если даже не знаешь что сравниваешь

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Покупал в Америке за 300 баченских (студио)

Звук збс

Дизайн збс

конечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи?

:avtorklif: :avtorklif:

Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes: :yes:

что для меня, тоже имеет роль при выборе наушников

Поделиться сообщением

ну если вы отзываетесь на их качество якобы оно хуевое, то это тотальный лол.

Самые пиздатые уши, которые вообще есть, так у меня сибирия, но был промежуток времени,что я ходил с

монстрами, качество звука вообще фап фап, но жаль денег на покупку да и сибирия нормецкий! 1

да ты вообще конченный. сравнил говнищей с чем-то посредственным по завышенной цене и обвафлялся

что простите? сайберия говно?

лол

именно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Звук збс

Дизайн збс

конечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи?

Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes: :yes:

Ходить в больших наушниках по улице? Всё с тобой ясно, идешь к успеху.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Сенхи баеры и тд годами зарабатывали свою репутацию выпуская эталонные продукты, почему то я не видел их рекламу на каждом шагу. А тут нахуй выпустили ушки и началось фильмы, спорт, тв, обзоры от людей где блядь про звук 2 строчки. Их даже за бугром хуйней за свою цену считают, хотя там она там намного ниже чем в рашке.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

на самом деле у битсов только дизайн.

морачо прав

Поделиться сообщением

Мне только сейчас пришло в голову: в Европе я видел их исключительно на неграх.

D:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Звук збс

Дизайн збс

ЛОЛЧТО?

Что за хуйню ты написал?

Поделиться сообщением

Звук збс

Дизайн збс

ЛОЛЧТО?

Что за хуйню ты написал?

Какая разница, как выглядят наушники, если ты сидишь в них дома? (Ходить в таких по улице - это тотальный зашквар.)

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

вообще не люблю ходить по улице в наушниках, что-то не очень, тем более в таких, как в 1 посте. Ты как в танке. Не слышишь что рядом с тобой происходит, да и вообще стремно, как пидор выглядишь

Если и брать хорошие наушники, то лучше сильную гарнитуру для компа, а битсы офк на эту роль не подходят

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Для людей которые поменяли большое количество ушей сразу заметят разницу.Звук реально отбитый в гавно,разве что смотрятся прикольно.Акг и сенхи заебись вода

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy

вся суть темы

p3Ao_RD0hck.jpg

Поделиться сообщением

купил себе эти наушники. ну блин. отданых денег в принципе не жалко. дизайн прикольный, но за 4к можно найти варианты получше

Поделиться сообщением

(изменено)

Звук збс

Дизайн збс

ЛОЛЧТО?

Что за хуйню ты написал?

Какая разница, как выглядят наушники, если ты сидишь в них дома? (Ходить в таких по улице - это тотальный зашквар.)

я лично ходил, хожу и буду ходить с немалыми сенхами по улице (только не летом офк)

это же не деревенщина ебаная, чтобы этим зашквариться

тем более, что таких ушанов достаточное кол-во вокруг

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

Вот в

таких

sennheiser.hd438.jpg

гоняю, причем чаще по улице чем дома, т.к. дома есть стереосистема, нахуй мучаться наушниками. И стоят меньше 2к и звучат неплохо.

Поделиться сообщением

надо быть полной деревенщиной и уебаном, чтобы ходить в огромных открытых ушах по улице.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

купил себе эти наушники. ну блин. отданых денег в принципе не жалко. дизайн прикольный, но за 4к можно найти варианты получше

Поздравляю, ты купил подделку :petro:

Какими блядь отбитыми надо быть, что бы покупать по 5к "брендовые наушники", которые на официальном сайте стоят 9к :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Поздравляю, ты купил подделку :petro:

Какими блядь отбитыми надо быть, что бы покупать по 5к "брендовые наушники", которые на официальном сайте стоят 9к :trollface:

может они просто серые :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Звук збс

Дизайн збс

ЛОЛЧТО?

Что за хуйню ты написал?

зашквар ходить в брендовых ушах за 10+к с ахуительным дизайном? и они не выглядят как прям ограмадные уши, а более менее аккуратно сидят на голове. к тому же все битсы закрытые, в метро, да или вообще в любом транспорте нормально ехать - я никого не буду слышать и у меня музыку не слышно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...