apl #81 17 ноября 2012 Отписали все, у кого их нет?)Мы говорим не о самих наушниках, а о дибильной системе "Цена - Качество"Да и сами наушники... на батарейках студио и экс - да.остальные нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #82 17 ноября 2012 Такой дибилизм с этими батарейками А как битсы стали популярными? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #83 18 ноября 2012 Dr.DreEminemбиберНу короче звезды носят футбола, баскетбола, поют кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #84 18 ноября 2012 Такой дибилизм с этими батарейками А как битсы стали популярными? лицо бренда - Dr.Dreдохуя звезд ходят с этими ушамидохуя клипов где они светятся кстати кто-нибудь ходил в Метрополис в те выходные на встречу с Дре? видел его в двух метрах от себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #85 18 ноября 2012 Кто такой это Dr.Dre? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #86 18 ноября 2012 Я надеюсь, что он умер после этой встречи? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #87 20 ноября 2012 (изменено) на всяких htc one xone sone vdesire xесть приписка на самом аппарате "beats audio". На сами наушники как-то похуй, никогда даже в руках не держал. Доволен шанхайзерами Кто такой это Dr.Dre?когда-то был продюсером Эминема. Изменено 20 ноября 2012 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 20 ноября 2012 (изменено) слишком большая накрутка за имя репера, который уже лет десять не выпускал новые альбомы есть наушники намного лучше и намного дороже, смотря что кому важно Изменено 20 ноября 2012 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #89 20 ноября 2012 Вчера видел прохожего, идущего по улице в закрытых битсах. Ну настолько уёбищно выглядит, я ржал минут пять. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #90 20 ноября 2012 (изменено) b&w p5 b&w c5 Изменено 20 ноября 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #91 20 ноября 2012 так то доктор дре на 1-м месте в рейтинге по заработку из реперков. последние пару лет точно, до этого статистику не чекал. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #92 20 ноября 2012 если интересно - друг за 3200 продает оригинальные Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #93 20 ноября 2012 если интересно - друг за 3200 продает оригинальныеДааа, оригинааальные Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #94 20 ноября 2012 они у него с хтс в комплекте шли как бы, он просто сейчас девида гетту за 13к пригнал с франции Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #95 20 ноября 2012 они у него с хтс в комплекте шли как бы, он просто сейчас девида гетту за 13к пригнал с франции Нот бэд. По поводу Дре, он вроде как П.Дидди, сам много не пишет не читает, но продюссирует половину топа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #96 20 ноября 2012 во Франции каждый второй с ними ходит, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение