Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Навеяно работой, живу в сраной общаге, где вода либо горячая, либо холодная. Контингент на 50% из бывших заключенных, 45% просто алкаши, и только 5% нормальные люди. Сплю на железной шконке и хуегом матраце, ладно мне тут еще повезло, живу тут с девушкой, которая охуенно дружит с начальством и нас всего 2 в комнате, нормальные шкафы и прочее. До того, как заселился к ней довольствовался 8 уебками в комнате 3 на 5 метров, запахом жесткого перегара от соседей и прочими милостьми по типу носков, которые они не стирают и нечищенных зубов. Сейчас вспоминаю как же охуенно было дома, тогда я не ценил всего того, что есть. Благо я уеду отсюда через 2 недели, увижу свою кровать, комп, пиздатый душ и прочее. Но один хуй они уже через месяц меня заебут и я опять буду считать, что живу в хуйне.(дома дорогой евроремонт и прочее). Чем больше есть - больше потребности. Есть конечно такие, как визер, кому вообще похуй - монитор и рюмка водки на столе. Устраивает ли вас нынешняя обстановка дома и что бы вы хотели увидеть?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Главное это чистая кухня, чистая кровать. Возможность принять нормальную ванну и посрать.

И никого рядом никогда.

Если кому-то нужно больше то он увалень.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  WitheR написал 04.08.2012 в 06:07:

Главное это чистая кухня, чистая кровать. Возможность принять нормально ванну и посрать.

И никого рядом никогда.

Если кому-то нужно больше то он увалень.

фиксанул

А вообще по сабжу жить с родителями не ок, если ты хотя бы умеешь готовить и не быть полной свиньёй.

Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

дорогой евроремонт это чо?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

dENIM написал 05.08.2012 в 10:27:

стены ровняли не хачи, а русаки которые берут в три раза дороже :tusila-zavodila:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

рли, хочется пояснений :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Года 4 назад как то думал, нахуя мне ванная (была джакузи старенькая лол), снесли нахуй, поставили клевую душевую кабину.

И вот спустя эти ебаные года я думаю, что хочу нормально спокойно с книжкой и бутылочкой пива полежать в ванной. А ее блядь нету!!!

Ну короче я расстраиваюсь сейчас

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все хорошо. Классные топаны в чистилище создают. Актуальные.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

omggga написал 06.08.2012 в 05:22:

Года 4 назад как то думал, нахуя мне ванная (была джакузи старенькая лол), снесли нахуй, поставили клевую душевую кабину.

И вот спустя эти ебаные года я думаю, что хочу нормально спокойно с книжкой и бутылочкой пива полежать в ванной. А ее блядь нету!!!

Ну короче я расстраиваюсь сейчас

и писать в джакузи?

По сабжу, ты че в семейной общаге живешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
  EbalKopal написал 06.08.2012 в 13:15:
  omggga написал 06.08.2012 в 05:22:

и писать в джакузи?

По сабжу, ты че в семейной общаге живешь?

ну поссать можно после того, как воду сольешь :trollface:

Изменено пользователем omggga

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дома все устраивает, а тут на филиппинах комната 5на4 метра кровати хуета и жарковато, хоть пиздатый диван есть на первом этаже

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  WitheR написал 05.08.2012 в 11:48:

стены ровняли не хачи, а русаки которые берут в три раза дороже :tusila-zavodila:

блядь опередил да еще на 3 дня ска
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

МЕДОВАЯ ВТАРКА написал 07.08.2012 в 20:16:

Учусь в Голландии, снимаю комнатку. Все условия - чистый, ухоженый дом, охуенный сервис, еженедельно убирают. Соблюдаем все правила, чистим на кухне за собой. Стиральная машина, кровать, стол, шкаф. Добрые соседи, тоже иностранные студенты.

До вуза на велике 5 минут. До супермаркета пару минут. До центра города с клубами и шлюхами пешком минута.

забери меня, а

Поделиться сообщением

Taste написал 07.08.2012 в 23:29:

забери меня, а

хаха, верь больше этому зашкварку

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Taste написал 07.08.2012 в 23:29:

забери меня, а

Английский знаешь?

Поделиться сообщением

Учусь в Голландии, снимаю комнатку. Все условия - чистый, ухоженый дом, охуенный сервис, еженедельно убирают. Соблюдаем все правила, чистим на кухне за собой. Стиральная машина, кровать, стол, шкаф. Добрые соседи, тоже иностранные студенты.

До вуза на велике 5 минут. До супермаркета пару минут. До центра города с клубами и шлюхами пешком минута.

а потом ты просыпаешься в своем чебоксарске и идешь на завод делать очередные 500 заготовок под фалоиметаторы

Поделиться сообщением

Голландия , это та что под Краснодаром ? :rickroll:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

FloFzZz написал 08.08.2012 в 06:47:

Голландия , это та что под Краснодаром ? :rickroll:

Не, которая Северным морем омывается же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...