Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

Надеюсь добавят стим воркшоп .

Пиздец,как надеюсь

только моды спасут игру

Поделиться сообщением

не видел парень багов азазаз

Если патчей на игру не выходят - она хуевая

Поделиться сообщением

маленький спайк бывает только когда конец хода рассчитывается

убрал галочку чтоб показывало как ходит комп

решил проблему

Поделиться сообщением

хз, рискнул купил

посмотрим, как быстро я это дропну

Поделиться сообщением

хз, рискнул купил

я уже наиграл 22ч .

Теперь она уменя топ 5 из 100 купленных

Поделиться сообщением

хз, рискнул купил

я уже наиграл 22ч .

я тоже, когда купил скайрим после 50+ часов пиратки, думал что продолжу играть с ачивками и т.п :buba:

только моды переустановлю (около 60 штук) и заебись

в итоге хуй

Поделиться сообщением

хз, рискнул купил

я уже наиграл 22ч .

я тоже, когда купил скайрим после 50+ часов пиратки, думал что продолжу играть с ачивками и т.п :buba:

только моды переустановлю (около 60 штук) и заебись

в итоге хуй

в след году пройдешь :trollface:

Поделиться сообщением

не, я не знаю как и почему, но они реально угробили битвы, они как-то очень увеличил их скорость что ли, но битвы теперь длятся две минуты, за минуту до тебя доходят и потом ещё одну минуту войска дерутся стенка на стенку и всё, потом одно из них непонятно даже почему бежит, это пиздец, в сёгуне сражение могло полчаса длиться, там пока войска дойдут друг до друга уже 5 минут пройдёт, а драться они вообще могли очень долго, тут же всё просто моментально проходит, мне даже кажется, что это ускоренная скорость, хочу снизить, смотрю, нет, стандартная. и карты ещё тоже, не знаю, может это просто потому что я дерусь в африке, но карты полное говно, практически одна ровная поверхность даже без леса, не дают никакого шанса действовать как-то тактически и использовать особенности ландшафта. и ещё я заметил, что камера теперь гораздо выше, в результате всё это выглядит ещё большим тупым хаосом

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

чтото в твоих славах поддержу

но вот по поводу карт

я хз мне все нравится, каждый раз по новому и реалистично более менее подходит к ландшафту на стратегической карте

как та так

хуего мысль выразил

в африке не воевал еще

Поделиться сообщением

фиксы всякой хуйни, ничего важного

кстати, ещё я заметил, что вот эта вот хуйня с фракциями внутри государства вообще не работает, говорили вот как-то надо будет бороться за власть хуёмо моё, но в результате это вообще никакого влияния не делает, вот все генерелы принадлежат какому-то роду, всех поддерживает какой-то процент судей, но это абсолютно никак не влияет на игру, там можно их женить, усыновлять, убивать и т.п., но в этом нет никакого смысла, потому что от этого ничего не изменяется

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фиксы всякой хуйни, ничего важного

кстати, ещё я заметил, что вот эта вот хуйня с фракциями внутри государства вообще не работает, говорили вот как-то надо будет бороться за власть хуёмо моё, но в результате это вообще никакого влияния не делает, вот все генерелы принадлежат какому-то роду, всех поддерживает какой-то процент судей, но это абсолютно никак не влияет на игру, там можно их женить, усыновлять, убивать и т.п., но в этом нет никакого смысла, потому что от этого ничего не изменяется

они иногда пытаются убить моих генералов но постоянно только ранения, но тоже иногда бесит когда генерал 5-6 лвл отлетает во время войны

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...