stryker55 #421 8 сентября 2013 Стоит ли начинать играть7 или еще подождать пару недель с патчами7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #422 8 сентября 2013 в техническом плане всё нормально, а какие-то глобальные фиксов не думаю, что будут Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #423 8 сентября 2013 Слыхал ,что каждую пятницу по патчу. Этот патч они дедали 2 дня ,а если будут недельку варить мб ,что толковое и выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #424 8 сентября 2013 не слушай тевтона, жди с месяц потом играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #425 8 сентября 2013 патчи правят оптимизацию и баги только, кои в основном в мп, глобальные обновления для сингла в лучшем случае через пару месяцев Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #426 8 сентября 2013 Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #427 8 сентября 2013 Ебать за что ты его так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #428 8 сентября 2013 поиграю, как доделают игру, году в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #429 8 сентября 2013 Ну через пол годика будет конфетка))) инфа 100. оптимизация это вечная проблема пс эксклюзивов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #430 8 сентября 2013 Как и обещал держу вас в курсе своих завоеваний. Иду в Германию Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #431 8 сентября 2013 Ну через пол годика будет конфетка))) инфа 100.оптимизация это вечная проблема пс эксклюзивов . а на кроссплатформе нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #432 8 сентября 2013 Ну через пол годика будет конфетка))) инфа 100.оптимизация это вечная проблема пс эксклюзивов .на консолях заставляют оптимизировать и закрывать все самые заметные баги а на ПК анархия Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #434 8 сентября 2013 кстати, у одного меня беда с балансом денег/технлогии? у меня сейчас 25к, но девать мне их просто некуда, у меня все города максимально возможно отстроеныи ещё кстати я играю на очень высоком, но всё как-то вообще изич, не смотря на то, что у меня разрозненная империя компьютер на меня вообще практически не нападает, изредка приплывёт какой-нибудь отряд римлян так я его уничтожаю одним гарнизоном практически. я до этого играл в сёгуна, так там такой анальный пожар был это пиздец, особенно когда тебе все войну объявляют, я там потел пиздец и очень часто приходилось сражаться стак на стак или даже стак против двух, тут я вообще практически не сражаюсь ибо зачем, если автобоем всё выигрывается (кстати заметил, что в автобое осадные машины имба)ну и приложу что ли тоже карту Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #435 8 сентября 2013 Думаю, что как и во многих играх повышенная сложность не делает АИ умнее, а лишь дает ему больше ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #436 8 сентября 2013 (изменено) так и есть в том же медиивале или наполеоне враги все время соберали полные армии и хуярили тебя пока ты их не уничтожишь, а тут какие то дикари бегают по 5-6 отрядов если бы не настроение всю европу одним рашем можно взять Изменено 8 сентября 2013 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #437 8 сентября 2013 Думаю, что как и во многих играх повышенная сложность не делает АИ умнее, а лишь дает ему больше ресурсовну так больше ресурсов дают ему возможность тебя ебать, а тут он что-то вообще пассивный Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #438 8 сентября 2013 Стоит того или нет в итоге? Не могу понять по комментариями. Играл во все прошлые игры, все нравились более или менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #439 8 сентября 2013 Стоит того или нет в итоге? Не могу понять по комментариями. Играл во все прошлые игры, все нравились более или менее.надоедает быстро Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #440 8 сентября 2013 за Египет кто - нить тут пробовал начинать ? че - то в первой части за них такая халява дикая была играть, а щас че - то какой - то хардкор этот воевать с селевкидами и ваще экономика у них не такая уж сильная по началу как в 1й части было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение