Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

Стоит ли начинать играть7 или еще подождать пару недель с патчами7

Поделиться сообщением

в техническом плане всё нормально, а какие-то глобальные фиксов не думаю, что будут

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Слыхал ,что каждую пятницу по патчу. Этот патч они дедали 2 дня ,а если будут недельку варить мб ,что толковое и выйдет.

Поделиться сообщением

не слушай тевтона, жди с месяц потом играй

Поделиться сообщением

патчи правят оптимизацию и баги только, кои в основном в мп, глобальные обновления для сингла в лучшем случае через пару месяцев

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

поиграю, как доделают игру, году в 2015

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну через пол годика будет конфетка))) инфа 100.

оптимизация это вечная проблема пс эксклюзивов .

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

а на кроссплатформе нет?

Поделиться сообщением

на консолях заставляют оптимизировать и закрывать все самые заметные баги а на ПК анархия

Поделиться сообщением

кстати, у одного меня беда с балансом денег/технлогии? у меня сейчас 25к, но девать мне их просто некуда, у меня все города максимально возможно отстроены

и ещё кстати я играю на очень высоком, но всё как-то вообще изич, не смотря на то, что у меня разрозненная империя компьютер на меня вообще практически не нападает, изредка приплывёт какой-нибудь отряд римлян так я его уничтожаю одним гарнизоном практически. я до этого играл в сёгуна, так там такой анальный пожар был это пиздец, особенно когда тебе все войну объявляют, я там потел пиздец и очень часто приходилось сражаться стак на стак или даже стак против двух, тут я вообще практически не сражаюсь ибо зачем, если автобоем всё выигрывается (кстати заметил, что в автобое осадные машины имба)

ну и приложу что ли тоже карту

0CC2D0E406554022C598E78737EF99B2519C6796

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что как и во многих играх повышенная сложность не делает АИ умнее, а лишь дает ему больше ресурсов

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть в том же медиивале или наполеоне враги все время соберали полные армии и хуярили тебя пока ты их не уничтожишь, а тут какие то дикари бегают по 5-6 отрядов если бы не настроение всю европу одним рашем можно взять

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

Думаю, что как и во многих играх повышенная сложность не делает АИ умнее, а лишь дает ему больше ресурсов

ну так больше ресурсов дают ему возможность тебя ебать, а тут он что-то вообще пассивный

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Стоит того или нет в итоге? Не могу понять по комментариями. Играл во все прошлые игры, все нравились более или менее.

Поделиться сообщением

Стоит того или нет в итоге? Не могу понять по комментариями. Играл во все прошлые игры, все нравились более или менее.

надоедает быстро

Поделиться сообщением

за Египет кто - нить тут пробовал начинать ? че - то в первой части за них такая халява дикая была играть, а щас че - то какой - то хардкор этот воевать с селевкидами и ваще экономика у них не такая уж сильная по началу как в 1й части было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...