Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

сегодня вышла только бета-версия патча

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Как и обещал держу вас в курсе своих завоеваний.

Иду в Германию

ea6fb66f57d010b6f06e8847703e0dc0.jpg

перестал держать в курсе

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

какие же гоплиты имбовые, жесть просто :palevo:

македонцами на легендарке очень круто играется

пота нет, но и не скучно особенно

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Играю на вери харде , полет нормальный , почти прошел уже компанию за македонию .

1 у меня проблема , в режиме боя я ёбаное дно. Дерусь только на автомате , поэтому пока не наберу численное превосходства в бой не лезу.

Может подскажите какие нибудь видео или стимы от крутых папок , у которых можно научится .

Поделиться сообщением

Играю на вери харде , полет нормальный , почти прошел уже компанию за македонию .

1 у меня проблема , в режиме боя я ёбаное дно. Дерусь только на автомате , поэтому пока не наберу численное превосходства в бой не лезу.

Может подскажите какие нибудь видео или стимы от крутых папок , у которых можно научится .

лол там такой тупой ии что и никаких усилий почти прилагать не нужно

Поделиться сообщением

лол там такой тупой ии что и никаких усилий почти прилагать не нужно

ну есть же какие нибудь победительные тактики . \

Я загуглил реальнные военные растановки того времени , проебал под ноль просто .

Поделиться сообщением

ебашу всех на легенде тактикой обстреляй, завяжи бой гоплитами и уеби конницей с фланга/тыла

самый изи мод и работает почти со всеми

дальше сам додумаешь, там миллион способов победить

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Короче хуйня какаято, коробельные бои сливаю я ебал. ОНи в меня просто врезаются и всё, все тонут без шансов, теряю армию пиздец.

На земле воюю вообще просто.

Спереди милишники, сзади ренджи(кстати в сравнении с ромом первым здесь лукари и прочая хунта юзлесс пиздец редкостный) и гденибудь в стороне конницу(если много, то можно поделить и поставить с двух разных сторон)

Навязываю потасовку и в жопу конницей въезжаю. Отряд стрелков умирает тупо от того что по ним проехали, даже без махача.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ну на земле тут уже описали тактику добавить нечего

а вот на море стрелковые корабли имба

особенно быстрые

пока противник тебя пытается затаранить

врубаешь форсаж заезжаешь в бочину и расстреливаешь огненными стрелами снарядами или чем там они

и стоит отличать флот и просто транспортные корабли

транспортные сыпятся от тарана как говно

Поделиться сообщением

Прошел пролог, пока игра нравится. Планирую начать за Египет, буду держать в курсе.dance.gif

А вот хуй, пикнул македонию hihi.gif охуел немного от ожидания ходов противника =/

но в целом гуд, маленькие государства друг друга все равно уничтожат, и тут я, потомок великого Александра становлюсь властителем мира big52.gif

Поделиться сообщением

Прошел пролог, пока игра нравится. Планирую начать за Египет, буду держать в курсе.dance.gif

А вот хуй, пикнул македонию hihi.gif охуел немного от ожидания ходов противника =/

но в целом гуд, маленькие государства друг друга все равно уничтожат, и тут я, потомок великого Александра становлюсь властителем мира big52.gif

ты главное в Индии не заблудись, и малярии поберегись :buba:

Поделиться сообщением

легендарка ебаный мазохизм, честное слово

только развился, набил себе 5 полностью моих провинций, пару отдельных поселений плюс три города протектората

7 фракций в грязь втоптал одну за другой, играл в дипломатию, прокачал довольство своих провинций до 100

в первый раз не смог резко зарашить варваров и тут пошло поехало

конченый рим с одной стороны, степняки с другой

конфедерация кельтов и еще две фракции - с третьей

союзники совсем юзлесс, только у спарты никто не голодает, но они даже дойти до места куда я прошу всех собраться не могут, кажется мне ща миниснут 3-4 города, а я даже толком огрызнуться не могу, потому что у меня тупо не хватит отрядов на всех 5ых, а ведь еще враждебные иллирийцы где-то плавают

но больше всего меня бесит то, что мои оверопытные агенты никого не могут убить, даже совсем хуевых

там 90% на успех, а они всегда ранят максимум

аввввв, пойду римлянами потраю, может остыну

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Че-то у меня горит от того, что все эти сраные племена ходят 2-3 минуты, а я столько терпеть не могу. Ппц, стотыщ фракций, пока все походят, я успеваю покурить big89.gif послал нахуй карфаген и египет, попробую изи - рим

Поделиться сообщением

Че-то у меня горит от того, что все эти сраные племена ходят 2-3 минуты, а я столько терпеть не могу. Ппц, стотыщ фракций, пока все походят, я успеваю покурить big89.gif послал нахуй карфаген и египет, попробую изи - рим

дропнул только из-за этого

Untitled.png

Поделиться сообщением

ну вот и вышел второй патч

есть инфа что пофиксили всю эту хуйню

теперь надо ждать на торрентах пропатченный репак

Поделиться сообщением

я хз, чё тут жалуются на долгие ходы, у меня на лицке ходят 20-30 секунд (показы ходов офк отключены)

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я хз, чё тут жалуются на долгие ходы, у меня на лицке ходят 20-30 секунд (показы ходов офк отключены)

так в этом и суть что многие ее не отключают

вырубил ее после первого же запуска

чет поле того как мой игипит отпиздил весь арабский мир во главе как не странно с селевкидами

сделали периф

ща вот думаю начать чтоли за македонию как тут ее форсят

кстати по поводу спарты

самый ахуенный военный союзник из всех

если бы не они меня бы еще быстрее снесли

спс функции указывания целей для союзников

Поделиться сообщением

скачал от механиков требует steam_api.dll, что т полазил, решение нету, может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...