TEVTON #481 13 сентября 2013 сегодня вышла только бета-версия патча Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #482 15 сентября 2013 Как и обещал держу вас в курсе своих завоеваний. Иду в Германию перестал держать в курсе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #483 15 сентября 2013 какие же гоплиты имбовые, жесть просто македонцами на легендарке очень круто играетсяпота нет, но и не скучно особенно Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #484 15 сентября 2013 Играю на вери харде , полет нормальный , почти прошел уже компанию за македонию . 1 у меня проблема , в режиме боя я ёбаное дно. Дерусь только на автомате , поэтому пока не наберу численное превосходства в бой не лезу. Может подскажите какие нибудь видео или стимы от крутых папок , у которых можно научится . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #485 15 сентября 2013 Играю на вери харде , полет нормальный , почти прошел уже компанию за македонию . 1 у меня проблема , в режиме боя я ёбаное дно. Дерусь только на автомате , поэтому пока не наберу численное превосходства в бой не лезу.Может подскажите какие нибудь видео или стимы от крутых папок , у которых можно научится . лол там такой тупой ии что и никаких усилий почти прилагать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #486 15 сентября 2013 Играю на вери харде , полет нормальный , почти прошел уже компанию за македонию . 1 у меня проблема , в режиме боя я ёбаное дно. Дерусь только на автомате , поэтому пока не наберу численное превосходства в бой не лезу.Может подскажите какие нибудь видео или стимы от крутых папок , у которых можно научится . лол там такой тупой ии что и никаких усилий почти прилагать не нужнону есть же какие нибудь победительные тактики . \Я загуглил реальнные военные растановки того времени , проебал под ноль просто . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #487 15 сентября 2013 ебашу всех на легенде тактикой обстреляй, завяжи бой гоплитами и уеби конницей с фланга/тыласамый изи мод и работает почти со всемидальше сам додумаешь, там миллион способов победить Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #488 15 сентября 2013 Короче хуйня какаято, коробельные бои сливаю я ебал. ОНи в меня просто врезаются и всё, все тонут без шансов, теряю армию пиздец. На земле воюю вообще просто.Спереди милишники, сзади ренджи(кстати в сравнении с ромом первым здесь лукари и прочая хунта юзлесс пиздец редкостный) и гденибудь в стороне конницу(если много, то можно поделить и поставить с двух разных сторон)Навязываю потасовку и в жопу конницей въезжаю. Отряд стрелков умирает тупо от того что по ним проехали, даже без махача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #489 16 сентября 2013 ну на земле тут уже описали тактику добавить нечегоа вот на море стрелковые корабли имбаособенно быстрыепока противник тебя пытается затаранитьврубаешь форсаж заезжаешь в бочину и расстреливаешь огненными стрелами снарядами или чем там они и стоит отличать флот и просто транспортные кораблитранспортные сыпятся от тарана как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #490 16 сентября 2013 Уже допилили мозги ИИ в сражениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #491 16 сентября 2013 Прошел пролог, пока игра нравится. Планирую начать за Египет, буду держать в курсе. А вот хуй, пикнул македонию охуел немного от ожидания ходов противника =/но в целом гуд, маленькие государства друг друга все равно уничтожат, и тут я, потомок великого Александра становлюсь властителем мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #492 17 сентября 2013 Прошел пролог, пока игра нравится. Планирую начать за Египет, буду держать в курсе. А вот хуй, пикнул македонию охуел немного от ожидания ходов противника =/но в целом гуд, маленькие государства друг друга все равно уничтожат, и тут я, потомок великого Александра становлюсь властителем мира ты главное в Индии не заблудись, и малярии поберегись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #493 17 сентября 2013 легендарка ебаный мазохизм, честное словотолько развился, набил себе 5 полностью моих провинций, пару отдельных поселений плюс три города протектората7 фракций в грязь втоптал одну за другой, играл в дипломатию, прокачал довольство своих провинций до 100в первый раз не смог резко зарашить варваров и тут пошло поехалоконченый рим с одной стороны, степняки с другойконфедерация кельтов и еще две фракции - с третьейсоюзники совсем юзлесс, только у спарты никто не голодает, но они даже дойти до места куда я прошу всех собраться не могут, кажется мне ща миниснут 3-4 города, а я даже толком огрызнуться не могу, потому что у меня тупо не хватит отрядов на всех 5ых, а ведь еще враждебные иллирийцы где-то плаваютно больше всего меня бесит то, что мои оверопытные агенты никого не могут убить, даже совсем хуевыхтам 90% на успех, а они всегда ранят максимумаввввв, пойду римлянами потраю, может остыну Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #494 17 сентября 2013 Че-то у меня горит от того, что все эти сраные племена ходят 2-3 минуты, а я столько терпеть не могу. Ппц, стотыщ фракций, пока все походят, я успеваю покурить послал нахуй карфаген и египет, попробую изи - рим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #495 17 сентября 2013 Че-то у меня горит от того, что все эти сраные племена ходят 2-3 минуты, а я столько терпеть не могу. Ппц, стотыщ фракций, пока все походят, я успеваю покурить послал нахуй карфаген и египет, попробую изи - римдропнул только из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #496 17 сентября 2013 ну вот и вышел второй патчесть инфа что пофиксили всю эту хуйнютеперь надо ждать на торрентах пропатченный репак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #497 17 сентября 2013 я хз, чё тут жалуются на долгие ходы, у меня на лицке ходят 20-30 секунд (показы ходов офк отключены) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #498 17 сентября 2013 я хз, чё тут жалуются на долгие ходы, у меня на лицке ходят 20-30 секунд (показы ходов офк отключены)так в этом и суть что многие ее не отключаютвырубил ее после первого же запуска чет поле того как мой игипит отпиздил весь арабский мир во главе как не странно с селевкидамисделали периф ща вот думаю начать чтоли за македонию как тут ее форсяткстати по поводу спартысамый ахуенный военный союзник из всехесли бы не они меня бы еще быстрее снеслиспс функции указывания целей для союзников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #499 18 сентября 2013 Ставьте http://www.razerzone.ru/product/software/game-boosterХоды просто пролетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #500 18 сентября 2013 скачал от механиков требует steam_api.dll, что т полазил, решение нету, может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение