Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

бля недельки две не играл

а тут ахуенные патчи говорят

что легендарный рли легендарным стал?)))

надо будет опять за римлян ебануть

люблю Рим))))

от скринов парфии прихуел)))

Поделиться сообщением

бля недельки две не играл

а тут ахуенные патчи говорят

что легендарный рли легендарным стал?)))

надо будет опять за римлян ебануть

люблю Рим))))

от скринов парфии прихуел)))

легендарный реально норм стал

по крайней мере по сравнению с тем, что был

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, ужасно неудобный интерфейс сделали имхо.

вроде задротил в первый рим но тут даже разобратся кое в чем не могу,в новой системе построек к примеру.

мудаки бунтуют что делать не понятно,вроде и налоги на нуле.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Первый рим намного, намного лучше был. Последняя норм игра серии - medieval II total war. К тому, же это последняя версия тотал вор, где моддинг удобный.

Поделиться сообщением

да ебать, всё же очень изи

сначала юзаешь сановников, строишь храмы, оставляешь персонажей для культурного влияния, потом строишь в городах желтые постройки(арены, таверны, ипподром)/ храмы на довольство населения и если совсем плохо то абузишь воителей и гарнизон, заменяешь здания с помойками на что-то другое

потом обычно коррупция мешает, но это только с налогами, так что пока забей

если ничего не помогает придётся качать ветку культуры и отбиваться от бунтующих

мне тут больше всего нравится то что любого агента/генерала можно качать как угодно и от него будет толк

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, Играю за Афины . На выс. уровне сложности ходу на 20-25 начались дичайшие траблы с общ. порядком из-за помоек. Развивался онли Усадебным типом. Не строил выгоны. А настроение все равно идет в минус из-за торговых построек ну, и тех же построек на хавку. Начал мутить равновесие строя храмы +4 к общ. пор., почти в каждой провинции - начал проседать доход. Как найти "золотую середину"?

Изменено пользователем W8WinPlz

Поделиться сообщением

Кароч, Играю за Афины . На выс. уровне сложности ходу на 20-25 начались дичайшие траблы с общ. порядком из-за помоек. Развивался онли Усадебным типом. Не строил выгоны. А настроение все равно идет в минус из-за торговых построек ну, и тех же построек на хавку. Начал мутить равновесие строя храмы +4 к общ. пор., почти в каждой провинции - начал проседать доход. Как найти "золотую середину"?

ну за афины хз

за парфию я везде библиотеку апал

эти помойки никак не фиксятся

там ток есть здание помоему которое уменьшает эффект помоек

5G26J.png

катафракты имба сабж

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

играю чисто из за тактической мапы,сражения мне надоели ещё в 1-м риме.

Как то все монотонно,уныло,без души.

мб из за того что на среднем начал т.к играл первый раз.

сложности были только в начале,когда не понимал половину функций и систему построек.

Потом 60% времени просто уничтожал фракции которые состоят из 2-5 деревень так однообразно и захватил почти всю европу и принялся за африку,скука.

скачал европа уневерсалис,попробую в неё побацать.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

играю чисто из за тактической мапы,сражения мне надоели ещё в 1-м риме.

Как то все монотонно,уныло,без души.

мб из за того что на среднем начал т.к играл первый раз.

сложности были только в начале,когда не понимал половину функций и систему построек.

Потом 60% времени просто уничтожал фракции которые состоят из 2-5 деревень так однообразно и захватил почти всю европу и принялся за африку,скука.

скачал европа уневерсалис,попробую в неё побацать.

хз, в tw играю из-за зрелищности сражений ,ибо банка позволяет вывозить действительно пиздатую картинку. + Сама стратегическая составляющая в tw хорошо построена, если, офк, у тебя соперники где-нибудь жестко не лажают в экономике

Поделиться сообщением

да блять осады просто пиздец какие зрелищные

стоит фул стак с лестницам хуестницами, сражение начинается и они все нахуй бросают идут к воротам факелы кидать

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Вопрос к знатокам:

Количество армий влияет на потребление пищи?

Почему я на самой высокой сложности с легионом из 500 человек ебу варваров с 1-1.5к, это особенность римских юнитов?

А, и ещё, почему глобальная карта так хуёво оптимизирована/лагает? Пробовал разные настройки(нормально, высоко и т. д.), везде один результат. И можно как-то полностью скипнуть ходы фракций при новом ходе? Пиздец разрабы дауны напихали их столько, что ждёшь минуту.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам:

Количество армий влияет на потребление пищи?

Почему я на самой высокой сложности с легионом из 500 человек ебу варваров с 1-1.5к, это особенность римских юнитов?

А, и ещё, почему глобальная карта так хуёво оптимизирована/лагает? Пробовал разные настройки(нормально, высоко и т. д.), везде один результат. И можно как-то полностью скипнуть ходы фракций при новом ходе? Пиздец разрабы дауны напихали их столько, что ждёшь минуту.

просто ты петух. апаю тему :buba:

жратва по идее расходуется, но этот параметр не видел в стате. много провинций, где после опиздюливания наций по городам куча армий стоит возле своего одного оставшегося города - и чаще всего такая картина вместе с красной хуйнёй сверху - типо голод у них. по идее можно распускать бомжеармии, если такие есть в наличии

с варварами есть куча бонусов, начиная от старта компании (за Рим есть семья с бонусом в сражениях с варварами) и заканчивая особенностями полководцев с армиями. плюс наверняка были бомжи аналогичные плебсу за Рим

по поводу оптимизации, так её сделали очень хуёво, как и интерфейс и всеобщую беспомощность в опциях (вот нахуя мне смотреть как каждый корабль медленно ползёт по мапе?).

в игру странным образом понапихали суперблятьособенныхуникальныхивсех разных солдат и проебались во всём остальном. а то что любой отряд закидывая говном может ворота пробить это я хз. в тоталваре первом были же подкопы всякие - логично же всё. ещё дикостью кажется, что в части городов просто нельзя возвести стены, сколько бы построек и развития нет (может ошибаюсь?). столицы провинций дефаются, соседняя мелочь - нет. и если есть агрессивные пограничные пидарасы, то без охраняющего отряда с воеводой, дефать бомжами город без стен вообще нереально

крчи я хз. сначала поставил пиратку, поблевал от багов. купил за 1к в стиме полную версию, думая что патчи выгребли всё гавно с багами и отсутствием оптимизации, но ошибся :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Я кстати только одной осадой руководил сам, у меня были только лестницы, ну вообщем худо-бедно-забаговано солдаты залезли на стены, кое-как убили наихуёвейших защитников, а потом ещё полчаса я их спускал со стен. Теперь всегда только авторасчёт при взятии столицы со стенами юзаю.

А по поводу просмотра перемещений каждого кораблика - ??? Там же есть опция, типа убрать просмотр ходов противника, у тебя не стоит что ли? Так это вообще трэш тогда, ты, наверное, каждый новый ход по минут 5-10 ждёшь, пока там все сходят :trollface:

Поделиться сообщением

с осадами геморрой. пока пробьёшься несёшь пиздец большие потери, даже если бомжи только охраняют (офк город со станами). другое дело если есть артиллерия. но это всё долго и геморрой. предпочитаю автобои и похуй. плюс там проблемы с боями на стенах, куча багов - войска просто нельзя вывести со стены, часть просто не слушается и т.п.

не автобои это пздц. когда после конца хода, долбятся в стену по 3 разных кредитора и каждому надо уделить внимание, чтобы поводить их возле стен и забросать гавном. кстати, у рима очень важный апгрейд есть, который открывает что-то вроде "слив масла у стены". т.е. если враги сожгли ворота, то когда они будут входить сверху будет литься масло и у них будут пиздические потери. т.е. всё сводится к задаче как можно дольше не давать разбить ворота пока их ебут град стрел, а потом армией бомжей стоять чуть дальше ворот, чтобы их заливало дерьмом, но дальше ворот не пускать

кстати, я наконец понял что с дипломатией этой делать. надо несколько вещей:

- смотреть на очень дальние фракции, до которых ходов 8-10. всех пропалить и потом смотреть карту дипломатии кто с кем дружит

- в основном там есть делегация друзей и их врагов. надо смотреть кого больше и с кем можно торговать, ну и с кем торговать очень выгодно (по 500 за ход будет явно лучше четырёх пидерастов по 100). короче выбрали альянс дружественных стран и нашли их врагов

- далее начинается подлизон: их врагам просто так объявляем войну (они живут в такой жопе, что пока они дойдут до моих земель их опиздюлят все соседи и враги). т.е. это полностью безопасно.

- альянсу нравится что теперь ты враг их врага и за это набежала плюс репутация. дальше объявляем ненападение (и подмазываем деньгами если нужно). опять же договор, договора с союзными соседями - репутация растёт

- затем подмазываем на торговлю (деньгами или так). опять же союзные договоры - кому-то надо дать денег, а кто-то согласится уже за просто так.

итого на подмазывания уходит какие-то небольшие деньги. но затем каждый ход даёт немало бабок, грамотная дипломатия решает много проблем. также можно заводить и пограничных друзей (т.е. чтобы не держать на всех границах кучу войск) а держать пограничные страны-друзья. которые будут работать как буферная зона между хуй пойми кем и границами главной империи

Поделиться сообщением

(изменено)

ИИ зимой выгодят на меня с огромной армией и умирают по дороге

Ору просто

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

у меня отбили город с некоторыми странностями:

при подводе лестниц для подъёма на стену, приметил место куда едут и поставил туда отряд. итог - лестницы расталкивают отряд и едут сквозь него. ахуеть просто. напал на отряд ведущий лестницу - перестали везти. кстати, есть подозрение что брошенную лестницу ИИ уже не будет вести к стене.

потом потери армии были большие, и решил просто досидеть до конца осады, не пуская врагов в огород. т.е. картина: вражеская огромная армия стоит вдалеке от стен и ненападает. и мои бомжи за стеной и с целыми вратами. и вот так спокойно жду конца осады в 60 мин. хуяк и моя армия бежит и сдаёт город за минуту до конца. ахуеть просто. децимации всем не хватает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...