Letanir #41 8 августа 2012 первый ром с модами охуенныйправда, в тотал варе всегда хуйня дипломатия быластранно наблюдать требования отдать хуеву тучу золота от нации с одним городомДипломатия имба была. Я захватывал город по кд, но у меня его по кд отнимали, люди там бунтовали, в общем недовольны были. Так идешь к союзнику и продаешь ему город, а он уж о нем пусть сам заботится. Если у него его отняли - можно снова захватить и продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 8 августа 2012 нетром без модов весьма скучныйварвары в дерьме, на западе каждый раз при любых раскладах доминирует рим, на востоке египети что значит - не под дипломатию заточена?)они до сих пор ее адекватной не могут сделатьпервый ром, второй медивал, второй шоган - одно и то же дерьмопо итогу дипломаты нужны для торговли, плюс втюхивать каждому встречному карты ну и в исключительных случаях подкупать войска противникаогоооооо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #43 8 августа 2012 нетром без модов весьма скучныйварвары в дерьме, на западе каждый раз при любых раскладах доминирует рим, на востоке египети что значит - не под дипломатию заточена?)они до сих пор ее адекватной не могут сделатьпервый ром, второй медивал, второй шоган - одно и то же дерьмопо итогу дипломаты нужны для торговли, плюс втюхивать каждому встречному карты ну и в исключительных случаях подкупать войска противникаогоооооону мб ты и прав. для меня чесно говоря боевка второстепеная вещь. я именно люблю экономическую часть, а без дипломатии не куда. Но все же игра привликает основную массу из-за масштабных боев. вот они и делают на это упор, а на дипламатию хуй ложат( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #44 8 августа 2012 медиевал 2 нравился , след часть хуета . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #45 8 августа 2012 Дипломатия в Crusader Kings 2 охуенная Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #46 8 августа 2012 Дипломатия в Crusader Kings 2 охуенная а она есть разве не в промтовском переводе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #47 9 августа 2012 Дипломатия в Crusader Kings 2 охуенная хз не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #48 9 августа 2012 ну вот и сложность - вещь страннаяиграю на максимальной - нуу, в битвах проявления ума противника не замечаю, на глобальной карте на втором ходе на меня напали Армения и Селевки (я за Понт), на десятый - египет и парфияпотом они заключили и перезаключили союзы, но это не помешало мне выбить через ходов тридцать половину из них кто заинтересуется, тут http://www.internetwars.ru/Allmods/Allmods.htm есть прикольные моды, у меня стоит To the last sea, суть следующая - юниты перекроены, плюс не-варвары могут нанимать на определенной территории определенные войскав испании карфаген может взять иберийскую пехоту и кавалерию, понт в фактически соседних городах может брать варваров, фалангитов и восточные войска и так далеепройду, поставлю Dath mod, вроде отзывались о нем очень даже неплохо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #49 9 августа 2012 Игры в переводе :fie: Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #51 9 августа 2012 ну что касается сложности, то игра делалась слишком давно..... даже сейчас нормального ии в играх нет. единственный стоящие ии за последние время в фире 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #52 9 августа 2012 Игры в переводе :fie: да лол ебатья почти свободно играю и прохожу все игры в оригинале (с сабами офкоз)но такого рода я не осилютам же дохуища наверное разных военных/политических/юридических/религиозных/етц. словечек.И мне будет влом постоянно залазить в какой-нибудь гуглтранслейт, чтобы перевести то или иное слово.Это же будет сильно отвелкать от процесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #53 10 августа 2012 Игры в переводе :fie: да лол ебатья почти свободно играю и прохожу все игры в оригинале (с сабами офкоз)но такого рода я не осилютам же дохуища наверное разных военных/политических/юридических/религиозных/етц. словечек.И мне будет влом постоянно залазить в какой-нибудь гуглтранслейт, чтобы перевести то или иное слово.Это же будет сильно отвелкать от процесса Ладно в РПГ играть с кучей диалогов, но в стратегиях? Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #54 10 августа 2012 первая часть была отличной игройжду вторую, с рукой на члене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #55 11 августа 2012 (изменено) первая часть была отличной игройжду вторую, с рукой на членебольше года ждать. челен тебе понадобится.. Изменено 11 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 2 апреля 2013 В стратегии Total War: Rome 2 игроку предложат на выбор 117 наций — больших и маленьких.в Total War: Rome 2 появятся пятьсот типов боевых единицы — для сравнения в Rome: Total War юнитов было в пять раз меньше.Эпические сражения развернутся на просторах 183 регионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #57 2 апреля 2013 первый ром с модами охуенныйправда, в тотал варе всегда хуйня дипломатия быластранно наблюдать требования отдать хуеву тучу золота от нации с одним городомДипломатия имба была. Я захватывал город по кд, но у меня его по кд отнимали, люди там бунтовали, в общем недовольны были. Так идешь к союзнику и продаешь ему город, а он уж о нем пусть сам заботится. Если у него его отняли - можно снова захватить и продать проще было повысить налоги и вывести армию.бунтуют>грабиш> спокойно ставиш высокий налог через какоето время повторить. з.ы досихпор помню мой многозвездночный генерал и его особенности:ахуенный командир +2 к командываниюадминистратор +1 к управлениюбла бла бла и "петушок" данный генерал не может иметь детей т.к любит мужчин точный текст не помню бтв мне одному похуй было во время компании на сражения?Лиш иногда управлял в ручную когда генерал сливал какойто выйграшный файт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #59 2 апреля 2013 будет эпик жду офк Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #60 2 апреля 2013 Дипломатия в Crusader Kings 2 охуенная да хз, игра постоянно забивал играть потому что войну объявлять нормально нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение