Chehir #1 Опубликовано: 4 августа 2012 В детстве такую игру рубал. Настало время рубать игру с продоткой вместе. http://doodle.multator.ru/room/prodota Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 4 августа 2012 Бога нет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #5 4 августа 2012 Бога нет.Велика потеря, а теперь иди отмой попчански от кровищи. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 4 августа 2012 Бога нет.Велика потеря, а теперь иди отмой попчански от кровищи.обычной водой или святой? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8 4 августа 2012 я ничего не понимаю что там происходит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #10 4 августа 2012 Бога нет.Велика потеря, а теперь иди отмой попчански от кровищи.обычной водой или святой?На твой выбор. А потом мы можем вместе выбеать святую деву марию, и обосрать Кадило с ладаном. Но это не отменит того факта, что ты который раз в таверне пытаешься меня троллить христотематикой. да у тебя ПРИГОРЕЛО ГОВНО к кишечнику. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 4 августа 2012 Бога нет.Велика потеря, а теперь иди отмой попчански от кровищи.обычной водой или святой?На твой выбор. А потом мы можем вместе выбеать святую деву марию, и обосрать Кадило с ладаном. Но это не отменит того факта, что ты который раз в таверне пытаешься меня троллить христотематикой. да у тебя ПРИГОРЕЛО ГОВНО к кишечнику.так работает же. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 4 августа 2012 тупой телефон Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 4 августа 2012 Капкан про илзача захлопнулся. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #14 4 августа 2012 Бога нет.Велика потеря, а теперь иди отмой попчански от кровищи.обычной водой или святой?На твой выбор. А потом мы можем вместе выбеать святую деву марию, и обосрать Кадило с ладаном. Но это не отменит того факта, что ты который раз в таверне пытаешься меня троллить христотематикой. да у тебя ПРИГОРЕЛО ГОВНО к кишечнику.так работает же.Что работает? Полное безразличие у уёбкам? Я отвечаю на такие высеры, потому что мне весело видеть, как все считают меня верующим :lol: , этот как я матроса наебал когда-то, так он меня год почти хейтерил, да и сейчас при пересечении, начинает вонять аки смерд :petro: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 4 августа 2012 Бога нет.Велика потеря, а теперь иди отмой попчански от кровищи.обычной водой или святой?На твой выбор. А потом мы можем вместе выбеать святую деву марию, и обосрать Кадило с ладаном. Но это не отменит того факта, что ты который раз в таверне пытаешься меня троллить христотематикой. да у тебя ПРИГОРЕЛО ГОВНО к кишечнику.так работает же.Что работает? Полное безразличие у уёбкам? Я отвечаю на такие высеры, потому что мне весело видеть, как все считают меня верующим :lol: , этот как я матроса наебал когда-то, так он меня год почти хейтерил, да и сейчас при пересечении, начинает вонять аки смерд :petro: горячо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #17 4 августа 2012 Тем временем художники бушуют не на шутку. :lol: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #19 4 августа 2012 Не знаю, меня некоторые моменты до слёз :lol: :lol:Ты там тоже участвовал, твой ник имеется у меня там все есть, как у создателя румы Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 4 августа 2012 автор и сабж http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение