Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!!! ХАН, РЕП, АУДИ :NYpray: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #3 29 декабря 2009 минимал какой-то да ну :NYpalevo: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 29 декабря 2009 ну или там как прошареные любят называть ПРОГРЕССИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #5 29 декабря 2009 ну или там как прошареные любят называть ПРОГРЕССИВ не пиши больше такое))) прогрессив - транс минимал - техно помогите же, а то спать не ляжу пока не найду Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #6 29 декабря 2009 Ебать это ж надо такое слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 29 декабря 2009 прогресив транс это типо что армин говорит что он игарет :NYlol: я говорю про то что прошареные называют прогресивом, а не блять ТРАНС сука :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 29 декабря 2009 да вы оба не шарите лол Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 29 декабря 2009 ты не правильно выразился тогда :NY^^: и я тебя не правильно понял :NYdunno: покажы загорелую жопу той :NYspy: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 29 декабря 2009 я правильно выразился :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #12 29 декабря 2009 я правильно выразился :NYstitch: троли-убивай меня не трожь :NYdance: link=topic=81441.msg2022430204#msg2022430204 date=1262046507] без понятия :NYdunno: треки 2005-2007 годов :NYbuba: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 29 декабря 2009 Послушай компилы компакта за 2004-2006, мб найдешь. Стив Баг такое играет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 29 декабря 2009 dj sash Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #16 29 декабря 2009 нет Track_05.mp3 Майкл Джэксон-Билли Джэйн (чей-то ремикс,реворк,трибут хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #17 29 декабря 2009 а есть трек?? скинь плиз :NYgeys: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 29 декабря 2009 нет Track_05.mp3 Майкл Джэксон-Билли Джэйн (чей-то ремикс,реворк,трибут хз) O_O O_O O_O пиздец прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #19 16 февраля 2010 track 5 Sven Brede - Picked случайно наткнулся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #20 16 февраля 2010 скинь послушать Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение