iDoter #201 4 февраля 2013 впрочем ЕА хуйню не выпускают :ohpalevo: :ohpalevo:Попробуй спиздануть что-нибудь против Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #202 4 февраля 2013 хотя бы этоhttp://consumerist.com/2012/04/04/congratulations-ea-you-are-the-worst-company-in-america-for-2012/ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 4 февраля 2013 хотя бы этоhttp://consumerist.c...erica-for-2012/Заовнил, красавелла Друг купил игру, теперь жалеет потраченных денег ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #204 4 февраля 2013 кароче впизду игры покупать, толку нет никакого, пиратка с русиком вышла раньше релиза, нахуй эти покупки буду опять с торентсей качать, мне впринципе похуй я могу заплатить косарь без проблем, просто бесит говно что я могу в пиратку раньше и с таким же удовольствием играть. Буду тока у близов покупать. С икскомом кстати таже ватрушка была. Я решил что цифровая дистрибуция слишком сыра чтобы я тратил на нее деньги, оставлю эту привилегию айдотеру с баронеллой. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #205 4 февраля 2013 я вроде написал что она не стоит 1к, не? 1 раз пройти на пиратке и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #206 4 февраля 2013 (изменено) Поиграл 30 мин, игра показалась скучноватой, перестрелки с людьми полный шлак + убогая анимация гг Изменено 4 февраля 2013 пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #207 4 февраля 2013 из топана понял, что не стоит играть как и во вторую что бы не портить впечатление от первой. Может через года 1.5 заного пройду первый, что бы испытать еще раз то, хоть отдаленное чувство удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #208 4 февраля 2013 ну вы умные дохуя ЕА игры предзаказывать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #209 4 февраля 2013 кароче впизду игры покупать, толку нет никакого, пиратка с русиком вышла раньше релиза, нахуй эти покупки буду опять с торентсей качать, мне впринципе похуй я могу заплатить косарь без проблем, просто бесит говно что я могу в пиратку раньше и с таким же удовольствием играть. Буду тока у близов покупать. С икскомом кстати таже ватрушка была. Я решил что цифровая дистрибуция слишком сыра чтобы я тратил на нее деньги, оставлю эту привилегию айдотеру с баронеллой.тут проблема в ебанутой моде выпускать игры в америке на несколько дней раньше Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #210 4 февраля 2013 ты уж или в лол или сюда, лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #211 4 февраля 2013 (изменено) впрочем ЕА хуйню не выпускаютrofl :D Dragon Age 2, Mass Effect 3, Need For Speed серии ели вернули человечиский вид к 2012 году, Medal of Honor, Crysis 2, FIFA 04-10, SWTOR это те что сразу в глаза бросаются, не неделает :D Изменено 4 февраля 2013 пользователем SpaceHamsterBoo Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #212 4 февраля 2013 (изменено) впрочем ЕА хуйню не выпускаютrofl :D Dragon Age 2, Mass Effect 3, Need For Speed серии ели вернули человечиский вид к 2012 году, Medal of Honor, Crysis 2, FIFA 04-10, SWTOR это те что на сразу в глаза бросаются, не неделает :Dя так и не понял, этот пост стремится обхуесосить их или поддержать? Изменено 4 февраля 2013 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #213 4 февраля 2013 впрочем ЕА хуйню не выпускаютrofl :D Dragon Age 2, Mass Effect 3, Need For Speed серии ели вернули человечиский вид к 2012 году, Medal of Honor, Crysis 2, FIFA 04-10, SWTOR это те что на сразу в глаза бросаются, не неделает :Dя так и не понял, этот пост стремится обхуесосить их или поддержать?Плохо тебе. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #214 4 февраля 2013 ааа свтор, это блядь охуенное удавший проект так что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #215 4 февраля 2013 ааа свтор, это блядь охуенное удавший проект так что ли?Нет он просто заебатый нахуй, в него до сих пор играют миллиарды людей! Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #216 4 февраля 2013 ааа свтор, это блядь охуенное удавший проект так что ли?Нет он просто заебатый нахуй, в него до сих пор играют миллиарды людей!что тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #217 4 февраля 2013 (изменено) ааа свтор, это блядь охуенное удавший проект так что ли?Нет он просто заебатый нахуй, в него до сих пор играют миллиарды людей!что тут сказать Я ж сказал, тебе плохо :D Изменено 4 февраля 2013 пользователем SpaceHamsterBoo Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #218 4 февраля 2013 пойду украду украл пасту Хочу взять Айзека за ручку. Погладить его по голове, поцеловать в макушку и отвести в кроватку спать.Накрою его одеяльцем и включу ночничок. Буду сидеть с ним рядом и когда он будет просыпаться от кошмаров начну успокаивать его.Утром налью ему чай и сделаю блинчиков с вареньем. Он будет кушать, а я буду расчесывать его седые волосы и рассказывать удивительные истории.Затем мы пойдем гулять, я буду покупать ему все что он захочет. Главное чтобы он не вспоминал об этом кошмаре. Эх, кто же знал, что завезут такой вырвиглазный графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #219 4 февраля 2013 ну вы умные дохуя ЕА игры предзаказывать fify mognoeshe bi NHL portanuli prdori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #220 4 февраля 2013 ну вы умные дохуя ЕА игры предзаказывать fify mognoeshe bi NHL portanuli prdoriну так-то и бф3 можно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение