Mistik #361 9 февраля 2013 Кто в кооп, посоны?ebat ti dno :trollface: У меня лицуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #362 9 февраля 2013 запилите опросник относительно игры, будет знатный детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #363 9 февраля 2013 че пилить-то?прошаренные эту игру даже не качали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #364 9 февраля 2013 че пилить-то?прошаренные эту игру даже не качали не ну может найдетса кто-то и будет доказывать что игра эпик.Я вон сегодня видел обзор каких то дурачков что игра типа очень даже ничего итд итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #365 9 февраля 2013 (изменено) какой же сделали уёбищный крафт и прокачку Изменено 9 февраля 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #366 9 февраля 2013 Ебаный вольфрам, как он меня заебал. Где я блядь должен взять 500 сраного вольфрама, когда я нахожу его раз в год и то по 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #367 9 февраля 2013 что это за гомнище? что за конченая пелена скрывающая полную убогость уровней и конченную графу. Что за конченные боссы? Лост планет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #369 9 февраля 2013 Там в модерке даже пожар-тема появилась после бана варда Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #370 9 февраля 2013 Ну ты че, так до демоута не далеко, там правила про утечку информации)00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #371 9 февраля 2013 Первое правило модерки: никто не должен знать о модерке. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #372 9 февраля 2013 стаффстрик итт Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #373 9 февраля 2013 хоть бери и создавай годную тему про годный starbound Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #375 9 февраля 2013 (изменено) Прошел Игра говно. Кто еще решает - покупать или нет, качать или не качать, мой вам ответ - нет. Даже не думайте Я серьезнДаже не думай ГОВНО БЛЯДЬ ЕБАНОЕ АЙЗЕК ЖИВ Изменено 9 февраля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #376 10 февраля 2013 можно уже кооп на пиратке играть?если да дайте линк Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #377 10 февраля 2013 можно уже кооп на пиратке играть?если да дайте линкНе будет коопа на пиратке. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #378 10 февраля 2013 можно уже кооп на пиратке играть?если да дайте линкНе будет коопа на пиратке. а то в двоем еще терпимо ее пройти Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #379 10 февраля 2013 дробовик имба Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #380 10 февраля 2013 дробовик имбаэто написал уже каждый, даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение