iDoter #421 2 марта 2013 Хардкор и консоли, консоли и хардкор За исключением демон и дарк соулс хардкора на консолях НЕТУ! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #422 2 марта 2013 хардкорный дроед такой хардкорныйа чтобы норм поиметь в вов хардкора не хватает уже который год Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #424 5 марта 2013 ' timestamp='1362234005' post='10123882']хардкорный дроед такой хардкорныйа чтобы норм поиметь в вов хардкора не хватает уже который годВ вове тоже нету хардкора, есть только крабы неспособные нажимать кнопки. Я как вспоминаю истории про павла в дд, когда он на ультраксиконе 1 ЕБАНУЮ КНОПКУ не мог нажать, я ржал долго. В вов с друзяшками порейдить заебись под пиво, а если хардкорно играть, то нужно иметь гибкий график или так же как и вы, уже конец аддона, а у вас 3 босса в хме остались. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #425 5 марта 2013 к выходу третьей прошло первые две части(до этого не играл).так овт от первой срал кирпичами,такая атмосфера пизда на ишимуре,вторая тоже моментами ок,даже когда там была часть на ишимуре-все равно от ностальгии ссрался,а вто третья какая то такая.прошел 6 глав пока-ну не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #426 6 марта 2013 ' timestamp='1362234005' post='10123882']хардкорный дроед такой хардкорныйа чтобы норм поиметь в вов хардкора не хватает уже который годбогхардкора итт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #427 10 марта 2013 так и недопрошел сегодня сел поиграть и не могу пройти конченного уебка, которого хватает гарпунамия заебался нажимать эту f нихуя не получается :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #428 10 марта 2013 так и недопрошел сегодня сел поиграть и не могу пройти конченного уебка, которого хватает гарпунамия заебался нажимать эту f нихуя не получается :fffuuu: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #429 6 апреля 2013 А на awakened всем похуй? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #430 6 апреля 2013 я вот скачал думаю поиграть, а то этот быдлошок зануудный нету сил допроходить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #431 6 апреля 2013 Хардкор и консоли, консоли и хардкор За исключением демон и дарк соулс хардкора на консолях НЕТУ! Драгон Догма вроде еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #432 8 апреля 2013 находил кто-то с русской озвучкой или сабами хотя бы?линканите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #433 8 апреля 2013 разучился пользоваться поисковиками или как? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #434 8 апреля 2013 та туплюпропустил в звуке сабыта ну его на херигра конечно неплохая и на Масс Эффект смахивает и сюжет должен быть эпик, но атмосфера в игре мрачная(в запасе ещё есть крисис 3, гост снайпер2 и рэйдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #435 8 апреля 2013 ваще ничего от масс эффекта нету. кроме темы космоса. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #436 8 апреля 2013 та ну ладно движка похожая, стилистика, оружие, там даже броник есть такой же как и в МЕ3 - N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #437 9 апреля 2013 та ну ладно движка похожая, стилистика, оружие, там даже броник есть такой же как и в МЕ3 - N7Он есть у тех, у кого есть сейвы от ME3 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение