Snikers. #2201 11 августа 2012 Как там футбол? Дайте ссылку на матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2202 11 августа 2012 (изменено) По спорт-1 футбол. Изменено 11 августа 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2205 11 августа 2012 че из трех только один в финал вышел?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2206 11 августа 2012 че из трех только один в финал вышел??????да, остальные за бронзы будут бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2207 11 августа 2012 россия четвертая :lol:США спортивная супердержава :pray: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2208 11 августа 2012 Бесик 3-0 раскатал поцона в полуфинале. Что творит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2209 11 августа 2012 блять пиздец я прикол будет если мы в вольной меньше всего золота возьмем из борьбыхотя на неё больше всего надежды было изначально россия четвертая :lol:США спортивная супердержава :pray:вот так новость, прям просветил пасанов рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2210 11 августа 2012 (изменено) россия четвертая :lol:США спортивная супердержава :pray:ну да, особенно если в спорт сабжи будут врываться такие, как ты, которые кроме как в баскетболе не разбираются :lol: офк у нас вырастут достойные спортсмены Изменено 11 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2211 11 августа 2012 (изменено) россия четвертая :lol:США спортивная супердержава :pray:ну да, особенно если в спорт сабжи будут врываться такие, как ты, которые кроме как в баскетболе не разбираются :lol: офк у нас вырастут достойные спортсмены да я и в баскетболе не разбираюсь какая связь между мной и "достойными" спортсменами? я лишь вижу факты — место лучшей страны в мире, с самыми талантливыми спортсменами ЧЕТВЕРТОЕ, до топ3 очень большой разрыв :petro:ну ничего, главное не победа, главное участие!!!да еще и судьи пидары всегда против россии !!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 11 августа 2012 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2214 11 августа 2012 россия четвертая :lol:США спортивная супердержава :pray:ну да, особенно если в спорт сабжи будут врываться такие, как ты, которые кроме как в баскетболе не разбираются :lol: офк у нас вырастут достойные спортсмены да я и в баскетболе не разбираюсь какая связь между мной и "достойными" спортсменами? я лишь вижу факты — место лучшей страны в мире, с самыми талантливыми спортсменами ЧЕТВЕРТОЕ, до топ3 очень большой разрыв :petro:ну ничего, главное не победа, главное участие!!!да еще и судьи пидары всегда против россии !!!!!!!!!!!!!!1ах вот оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2215 11 августа 2012 канаева молодец, но россия конечно все равно насосалась на олимпиаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2216 11 августа 2012 (изменено) россия четвертая :lol:США спортивная супердержава :pray:ну да, особенно если в спорт сабжи будут врываться такие, как ты, которые кроме как в баскетболе не разбираются :lol: офк у нас вырастут достойные спортсмены да я и в баскетболе не разбираюсь какая связь между мной и "достойными" спортсменами? я лишь вижу факты — место [irony] лучшей страны в мире, с самыми талантливыми спортсменами[/irony]ЧЕТВЕРТОЕ, до топ3 очень большой разрыв :petro:ну ничего, главное не победа, главное участие!!!да еще и судьи пидары всегда против россии !!!!!!!!!!!!!!1ах вот оно какхорошо, буду пользоваться тегом [irony][/irony] Изменено 11 августа 2012 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2217 11 августа 2012 Вот раньше, насколько мне 18ти летнему незнайке известно, две сверхдержавы соревнавались в космических всяких полётах, кто быстрее куда и в спорте.СССР ебашил. Но потом, к власти пришли пидорасы и рашка насасывает хуй. Как долго народ будет слеп? Сколько % проголосовало за путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2218 11 августа 2012 Вот раньше, насколько мне 18ти летнему незнайке известно, две сверхдержавы соревнавались в космических всяких полётах, кто быстрее куда и в спорте.СССР ебашил. Но потом, к власти пришли пидорасы и рашка насасывает хуй.Как долго народ будет слеп? Сколько % проголосовало за путина?как россию можно сравнивать с ссср? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2220 11 августа 2012 по моему первый пьедестал с сразу двумя нашимине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение