Drogbik #3181 12 августа 2012 ИТОГИ ОИ РАЗОЧАРОВАНИЯ 1)ЖЕНСКИЕ ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА2)СТРЕЛЬБА3)ВОЛЬНИКИ И БОКСЕРЫ ОБИДЫ1)ПРЫЖКИ С ШЕСТОМ2)ВАЛЕРИЙ БОРЧИН3) БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ ЧУТОК НЕ ХВАТИЛО СЮРПРИЗЫ1)ДЗЮДО2)ПРЫЖКИ В ВОДУ, не ожидал я золото в этом виде спорта3)БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ,ВОТ НЕ ОЖИДАЛ ОТ НИХ ТАКОГО ,И - ВАЛЕЙБОЛ :pray: :pray: фехтование в обиды или разочарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3182 12 августа 2012 Есть у кого-нить фотки голого Тетюхина?хочу детей от него пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3183 12 августа 2012 последние 2 дня ОИ это ПРОСТО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3184 12 августа 2012 Есть у кого-нить фотки голого Тетюхина?хочу детей от него пиздецтоже хочу детей от фотки голого тетюхина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3185 12 августа 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/133333 Баскет. СПОРТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3186 12 августа 2012 ИТОГИ ОИ РАЗОЧАРОВАНИЯ 1)ЖЕНСКИЕ ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА2)СТРЕЛЬБА3)ВОЛЬНИКИ И БОКСЕРЫ ОБИДЫ1)ПРЫЖКИ С ШЕСТОМ2)ВАЛЕРИЙ БОРЧИН3) БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ ЧУТОК НЕ ХВАТИЛО СЮРПРИЗЫ1)ДЗЮДО2)ПРЫЖКИ В ВОДУ, не ожидал я золото в этом виде спорта3)БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ,ВОТ НЕ ОЖИДАЛ ОТ НИХ ТАКОГО ,И - ВАЛЕЙБОЛ :pray: :pray: фехтование в обиды или разочарованияСКОРЕЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3187 12 августа 2012 Не удивительно слышать это от ювебляди! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3188 12 августа 2012 Есть шансы на медаль в пятиборье женском. Вторая вылетела, так как ей и японке досталась одна и та же лошадь конченная с котороый даже финишировать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frog_Kermit #3190 12 августа 2012 А тем временем Испания впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3191 12 августа 2012 че за хуйняпоржу если сша проебётся с золотом в баскете кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3192 12 августа 2012 лет через 15 у наших футболистов тож будет такая воля к победе шутки, юмор ну прост мужики из такой жопы вылезли ,сразу видно играют за честь страны ... и какое отношение это имеет к футболистам?ну евро смотрел ? 2 и 3 тур , делай выводы сам. Не буду правда в этом топане упоминать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3193 12 августа 2012 Я бы в сюрпризы золото в парной гребеле добавил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3197 12 августа 2012 70-70 Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3198 12 августа 2012 знаете что мне прикалывает в американском баскетболе?то что 80% игроков там негры, но сука 90% сидящих американских болельщиков БЕЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3199 12 августа 2012 Бэкхэм на трибуне!сорри что про футбол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3200 12 августа 2012 Я бы в сюрпризы золото в парной гребеле добавил.вообще если не знать их то да а так они больше чем пол года крошили всех на всех этапах экм \ получите испанцы сверху уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение