p3nciL #402 6 августа 2012 да ну нахуй бразилец обошел китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #404 6 августа 2012 Вот бразилец 1 заслуженно имхо, хотя комментаторы не соглашаются. Все четко, без милимметров лишних движений, кольца не шатаются. единственное соскок не идеально, но уж лучше пусть он топ1 чем ускоглазый на брусьях будет золото у японцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #405 6 августа 2012 спасибо что не китаец мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #406 6 августа 2012 Опасный, че ты несешь, там трялось все, что только можно. Китаец сделал идеально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #407 6 августа 2012 Вот бразилец 1 заслуженно имхо, хотя комментаторы не соглашаются. Все четко, без милимметров лишних движений, кольца не шатаются. единственное соскок не идеально, но уж лучше пусть он топ1 чем ускоглазый И наши будут без медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #408 6 августа 2012 (изменено) Опасный, че ты несешь, там трялось все, что только можно. Китаец сделал идеально все.прав. не думал что станет жалко китайца. сделал все четко дерзко. а бразилец шатался половину выступления + хуево соскочил.пошли они нахуй. надо на олимпиаду привозить чеченцев, чтобы они с судьями поговорили по понятиям. вон китаец правильно своим показывает на награждении. я 1й а бразилец хуй с горы пропихнутый. Изменено 6 августа 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #409 6 августа 2012 Сейчас ещё в перекладине наших попустят. Ну так, бронзу отдадут, я думаю.Нас ебут, а мы крепчаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #410 6 августа 2012 Комментатор спортивной гимнастики быдло, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #411 6 августа 2012 да, комментатор быдловат. печалит, что такие на центральном ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #412 6 августа 2012 Бароев просто неудачник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #413 6 августа 2012 это ведь Дмитрий Бобцов комментирует мерзкий тип Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #414 6 августа 2012 (изменено) Теперь ещё и грузинам проигрываем в кат. до 60 ггвп надеюсь хоть вольники потащат Изменено 6 августа 2012 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #415 6 августа 2012 Теперь ещё и грузинам проигрываем в кат. до 60 ггвп надеюсь хоть вольники потащат мда... позор Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #417 6 августа 2012 АХАХАХАХАХАХАХААХАХА ОКЕЙ БЛЯТЬ СУДЬИ НАХУЙ ИДИТЕ ГАЛОПОМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #418 6 августа 2012 Бароев просто неудачникну хз - хз. свое он уже взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #419 6 августа 2012 Судьи заряжены ахахах Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #420 6 августа 2012 f[f[f[ 15.9 британке. пошли нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение