a1ter #941 7 августа 2012 Альтер, я выехал за тобой . ты на севере города?Я в Сыктывдырке. В Питер 23 числа прилечу Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #942 7 августа 2012 Греко-римскую борьбу, уёбки, ктонибудь смотрит?Какие сегодня категории весовые? Кто из Рашки?Насчёт уёбков - не знаю. Я смотрю.Сегодня наш только в весе до 96кг, Рустам Тотров.во сколько будут показывать? ЗЫ ты не с престиж гейминга7Как обычно: 15:55 по МСК Лондон-2012. Борьба греко-римская. До 66 кг, до 96 кг. Мат Аhttp://news.sportbox...kg-do-96-kg-Mat Лондон-2012. Борьба греко-римская. До 66 кг, до 96 кг. Мат Bhttp://news.sportbox...-do-96-kg-Mat-B И потом финалы в 20:40.Наш против азера начинает пол пятого по МСК. Не знаю что за престиж гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #943 7 августа 2012 не ожидал золота от греко-римских борцов, молодцы так-тону а в вольной минимум 4 золота 100%охуеть всего 5 лет назад тренировался с этими посонами, теперь они олимпийские чемпионы, а я стал дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #945 7 августа 2012 не ожидал золота от греко-римских борцов, молодцы так-тону а в вольной минимум 4 золота 100%охуеть всего 5 лет назад тренировался с этими посонами, теперь они олимпийские чемпионы, а я стал дотером я только один раз с элитными поцонами, правда в лыжных гонках с Петром Седовым. Он уже в Ванкувере выступал и на экм в призах был. Кста у нас на 110 с барьерами норм почан, в элиту в этом году ворвался, рекорды переписывает по кд. пока лучший резалт в предварительных ЗАХАРОВ ЗАВАЛИЛ С КИТАЙЦЕМ 1 ПРЫЖОК??? или че там было? почему он торлько 9 вроде был? или сложность просто маленькая, а прыжок был чистым? пропустил начало полуфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #946 7 августа 2012 не ожидал золота от греко-римских борцов, молодцы так-тону а в вольной минимум 4 золота 100%охуеть всего 5 лет назад тренировался с этими посонами, теперь они олимпийские чемпионы, а я стал дотером тоже самое только в дзюдокак не смотрю, сразу понимаю что зря бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #947 7 августа 2012 Наш прыгун Люкман Адамс в тройном прыжке. Там такой -то латиноамериканец черный. Тоже что ли стали давать гражданство спортсменам с других континентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #948 7 августа 2012 Наш прыгун Люкман Адамс в тройном прыжке. Там такой -то латиноамериканец черный. Тоже что ли стали давать гражданство спортсменам с других континентов он родился в питере блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #949 7 августа 2012 А ну пох, что наши завалили прыжки чуть, в финале птс заново начислятсья будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #950 7 августа 2012 А ну пох, что наши завалили прыжки чуть, в финале птс заново начислятсья будет ты про че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #951 7 августа 2012 омг эпик с Лю Сянем. Выиграл Афины, и фейл в пекине и тут. Мировой рекордсмен, не везучий капец -4 в забеге :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #952 7 августа 2012 Альтер, я выехал за тобой . ты на севере города?Я в Сыктывдырке. В Питер 23 числа прилечуя буду встречать тебя А ну пох, что наши завалили прыжки чуть, в финале птс заново начислятсья будет ты про че?прыжки с трамплина 3м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #953 7 августа 2012 Альтер, я выехал за тобой . ты на севере города?Я в Сыктывдырке. В Питер 23 числа прилечуя буду встречать тебя Дай свою мобилку, наберу если че Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #954 7 августа 2012 в гимнастике сеня на че нить претендуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #955 7 августа 2012 ofc. там мы всегда претендуем только судьи так не считают Альтер, я выехал за тобой . ты на севере города?Я в Сыктывдырке. В Питер 23 числа прилечуя буду встречать тебя Дай свою мобилку, наберу если чечто б полюбому набрал, скажешь че как во скока прилетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #956 7 августа 2012 В прыжках щас Хуерта лидирует Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #957 7 августа 2012 (изменено) Кузнецов в финалы не попал, если 8 выходят. Чето завалил прыжки. Но и в полуфинал попал с последним резалтом. Триатлон старт через 5 мин :pray: Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #958 7 августа 2012 (изменено) пацантре ссылок не надо скажите где наши есть чо посмотреть можно. квали, финалы - похуй вот вижу полуфиналы прыжков 3м Изменено 7 августа 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #959 7 августа 2012 (изменено) ТРИАТЛОН! НАш лидер мирового сехлона в этом году, второй наш в 10 сильнейших в мире. По итогам этого года вообще второй. шансы норм http://news.sportbox...Muzhchini-Finalтут с комментами, но прерываются на легкую атлетику http://live.russia.t...ex/channel_id/2 Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #960 7 августа 2012 ниодного китайца. вот он спорт моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение