nynep #1161 7 августа 2012 пиздецгамова в концовке матча подвелавот блять весь турнир на уровневсе 3 партии на уровнев конце 5 атак и нихуявот блятьобидно за девченокне повезло им иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1162 7 августа 2012 Пиздец, гамова за 3 ои 3 серебр наебашила, сука ну как так можно из года в год ей подсирать. На этот раз конечно знатно постарались в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1163 7 августа 2012 ' timestamp='1344360873' post='8901116']выигрывать без первого темпа невозможнои либеро у нас убер хуёвая, у неё рак мозга минимум, все матчи жмётся к сетке в защите, как будто там намазаноа я то думал, почему проебали. из-за либеро. спасибо, что просвятил, обмудоккакой ты гневный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1164 7 августа 2012 (изменено) просто блять такой rage quit что пиздец, за это не люблю ои и чм, сука потеешь смотришь и тут в 1\4. ктста слили в 1\4 вторые ОИ подряд. заебись первого темпа вообще не было ВООБЩЕ БЛЯТЬ ТРЕНЕР НЕ НАУЧИЛ?? блять ну как так. как передача на атаку, так бразильянки по углам растащились ибо ясно что атака будет из 4 или 2 зоны, на центр похуй. ебал короче БЛЯТЬ РАГЕ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААА :fffuuu: :avtorklif: :sosew: :fffuuu: :fffuuu: НУ КАК ТАКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККккккк. Когда мы в Игровых видах ласт золото брали??????? В Сиднее у Гандболистов походу, 12 лет нету главного Гандбол фейл, не забивать стоько штрафных и реализация заебись, за 14 минут, 2 блять ДВА ССАНЫХ 2 МЯча только забить, что это блять пожарных бнадо им вызывать, а не нам блять. Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1165 7 августа 2012 мужики выграютотвечаюили буду петуханом иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1166 7 августа 2012 (изменено) посоны я пришел. болеем за борцух! кстати на спортбоксе можно посмотреть отдельно по каждому виду спорта медальный зачет и сравнение с играми в китае. я смотрю в легкой атлетике под британцев сделали все. + велоспорт ебучий раздули добавив дохуя дисциплин. могли еще добавить соревнования по знанию британских пород собак и сортов эля. Изменено 7 августа 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1167 7 августа 2012 мужики выграютотвечаюили буду петуханомсохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1168 7 августа 2012 мужики выграютотвечаюили буду петуханоммасс квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1169 7 августа 2012 В РОТ ЕБАЛВСЕХ НАШИХ БАБЛУЧНИЦФЕХТОВАЛЬЩИЦГАНДБОЛИСТОКВОЛЛЕЙБОЛИСТОКИСЕНБАЕВУ ВАЩЕ ДВАЖДЫЧТО ЗА ХУЙНЯпровальныесукабомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1170 7 августа 2012 го легкую атлетику!!! борцуха в финале не скоро будет, минут через 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1171 7 августа 2012 го легкую атлетику!!! борцуха в финале не скоро будет, минут через 50спс за инфу. дейз погоняю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1172 7 августа 2012 у бразильянок попы шикарные.а еще у бразильянок есть свой Рональдиньо :) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1173 7 августа 2012 го легкую атлетику!!! борцуха в финале не скоро будет, минут через 50кроме копья у баб ничего не светит сегодня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1174 7 августа 2012 а почему награждение на сегодня перенесли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1175 7 августа 2012 хахаха этот уебок из рекламы шампуня в финал не попал в прыжках в высоту лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1176 7 августа 2012 а почему награждение на сегодня перенесли???не переносят. награждение на след. день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1177 7 августа 2012 а почему награждение на сегодня перенесли???потому что вчера этот вид был предпоследним и как бы позднопозорницу исенбаеву тоже седня награждать будут а почему награждение на сегодня перенесли???не переносят. награждение на след. день.нет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1178 7 августа 2012 (изменено) го легкую атлетику!!! борцуха в финале не скоро будет, минут через 50кроме копья у баб ничего не светит сегодня жевысота у мужыков. ТАМ 2 ХОХЛА ПРОТИВ НАШИХ :petro: хз вообще все смотрю, все интересно Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение