TheQueenIsDead #1461 7 августа 2012 http://news.sportbox...sya-so-shtangoyорганизация как всегда не подкачала, к мужику сразу подбежали 4 человека, чтобы снять с него штангу... хотя нет, они прибежали растянуть баннер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1462 7 августа 2012 вытянул албегов? у меня инет падал блядь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1463 7 августа 2012 опишите пожалуйста кратко как все было с медалямидо волейбола я все знаю иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1467 7 августа 2012 вытянул албегов? у меня инет падал блядь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1468 7 августа 2012 Андрей молорик Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1469 7 августа 2012 [media=] [/media]БЛЯДЬ,КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТА ЕБУЧАЯ РЕКЛАМА БЕСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1471 7 августа 2012 да есть же выиграл пендоса :tusila-zavodila:все братюни gg gl hf до завтрашних сражений. волейбол и мячкорзина завтра верим, что 01 вызывать не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1472 7 августа 2012 больше бесит про шнураЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЕРМИНАТОООООООООООООР Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1473 7 августа 2012 (изменено) больше бесит про шнурагде реклама? по телику?вообще нигде, кроме ящика рекламы не вижу в трансляциях Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1474 7 августа 2012 Да, по телеку Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1475 7 августа 2012 (изменено) шнур вставай поклонницы собрались http://www.videosost...93070faeee05ef/ ахах а тут телочки в конце с голыми сиськами ахахаха Изменено 7 августа 2012 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekos #1477 7 августа 2012 (изменено) ошибочка! Изменено 7 августа 2012 пользователем Tekos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1478 7 августа 2012 ЛОЛ ТЕРМИНАТОР :lol: Я тебе не человек , я баскетболист нахуй 44 отвесил :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #1479 7 августа 2012 Вот так вот. 45. "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение