universal #41 10 января 2013 думаю единственный, кто сказал - по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 10 января 2013 веселят инвокеры, максящие экзортрасчитывают на санстрайк, которым еще попасть, на метеор, который летит на писечку ренжа и на свои 150 дмг с руки на 10-15 минуте, только вот без мса, без хп они еле пару тычек дают дашь пару тычек имея мп и хпдальше что делать будешь ? :lol:смогу в отличии от фул огненного дать еще тычек и не пару + подял ману -выжег + колд снап, и если надо съебать, включу вексы и убегу, а не буду ковылятьна фейзах+280 родных мса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #43 23 января 2013 Пт,барабаны,дагер.4 q,1 w,4 e (11лвл)Спириты,стенка,далее на выбор.Для айкапа имхо лучшее.прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 23 января 2013 поговаривают, сфера яда вовсе неплоха) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIVETZAYCI #45 24 января 2013 Короче плюсы блять качаешь, потому что ну даже объяснять не буду, все знают об имбовости вокера, ну он просто так вообще убить может, ну максимум ульт можно еще качнуть, и то, если 4 дауна за тебя, в ином случае не стоит.А еще добавлю что от рук все зависит. Без этой фразы ну вся аналитика к гавну скатывается, вот. Спасибо за внимание, ставьте лойз. А, тут их нету, нудаладно, пусть будет безвозмездно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #46 24 января 2013 Короче плюсы блять качаешь, потому что ну даже объяснять не буду, все знают об имбовости вокера, ну он просто так вообще убить может, ну максимум ульт можно еще качнуть, и то, если 4 дауна за тебя, в ином случае не стоит.А еще добавлю что от рук все зависит. Без этой фразы ну вся аналитика к гавну скатывается, вот. Спасибо за внимание, ставьте лойз. А, тут их нету, нудаладно, пусть будет безвозмездно...инвокер без сфер не похож на мага сфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #47 24 января 2013 (изменено) поговаривают, сфера яда вовсе неплоха)только урон на 1 поднять надо, ну ты понял, о чем я Изменено 24 января 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #48 26 января 2013 веселят инвокеры, максящие экзортрасчитывают на санстрайк, которым еще попасть, на метеор, который летит на писечку ренжа и на свои 150 дмг с руки на 10-15 минуте, только вот без мса, без хп они еле пару тычек дают Через квас+вех на миде тяжело кого то убить.А так уже на 5ур можно оформить колд снап+метеор+бласт и убить +на лайны сан страйком кидаеш Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #50 26 января 2013 квас векс макси...инвокер через квас екзорт начинает насасывать на минуте 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #51 30 января 2013 форгеты и колд снап=130 птс ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение