rubish #181 7 августа 2012 1У тебя есть банхаммер?Он на прошлой странице написал, что я поел говна, а это не так и оскорбление вообще!ты поел говна, смирись с этим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #182 7 августа 2012 1У тебя есть банхаммер?Он на прошлой странице написал, что я поел говна, а это не так и оскорбление вообще!ты поел говна, смирись с этимя вот тоже не понимаю. Ну схавал говнеца, ну признайся. Как будто это, что-то из разряда вон выходящее для таверны.Тут каждый второй хавает. Иногда у меня уже на всех даже не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #183 7 августа 2012 (изменено) 14к1 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 7 августа 2012 (изменено) А за, что Илзе в бан? бля он же аргументированно в каждой теме спорил.Да разбанте его, с ним хоть поговорить можно!Вы, что хотите, чтоб таверна вообще умерла? Изменено 7 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #185 7 августа 2012 А за, что Илзе в бан? бля он же аргументированно в каждой теме спорил.Да разбанте его, с ним хоть поговорить можно!Вы, что хотите, чтоб таверна вообще умерла?+1 и вообще банить инвалидов это как то аморально что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #186 7 августа 2012 второй пост пишу а он нне троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #187 7 августа 2012 Троль сьел говна ( Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #188 7 августа 2012 парень в бане, не петушитесь Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #189 8 августа 2012 хуевый автор тролль Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 8 августа 2012 молчишь - в жопе торчишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #191 8 августа 2012 Хороший троль - забаненый троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 8 августа 2012 дублон, илзе в банеа почему гомосек тут ходит еще? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #193 8 августа 2012 дублон, илзе в банеа почему гомосек тут ходит еще? Гомосек выше этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 8 августа 2012 у тебя есть связи в уголовном мире в стафе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 8 августа 2012 а илзе за что забанили? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #196 8 августа 2012 (изменено) у тебя есть связи в уголовном мире в стафе?Мое имя на ПД, лучше любых связей Изменено 8 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 8 августа 2012 у тебя есть связи в уголовном мире в стафе?Мое имя на ПД, лучше любых связей ты в верхних разделах нонейм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 8 августа 2012 у тебя есть связи в уголовном мире в стафе?Мое имя на ПД, лучше любых связей ты в верхних разделах нонейм еще не хватало, мне туда заходить!Это они изредка сюда забегают, чтоб на живого Бога посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #199 8 августа 2012 блять, такая лютая ненависть ко всему, пиздец просто, день хуевее аркании, я ебал нахууууй, в голове вообще мыслей нет, тупая слепая злость Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #200 8 августа 2012 Я хотел бы заметить что Гомосек жесткий. Он элитных поцонов может с говном смешать без матерных слов. За это на диком респекте лётает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение