Bosseres #41 5 августа 2012 автор Л@Хспровоцирован на агр = затроллен Ну, ахуеть теперь.ещё одна копипаста, ещё один затролленный в моё олимпийскую копилку.Это Я сам придумал развёлся на квоту = затроллен.спровоцировал на агр? :lol: :pray: да у меня такой баттхерт что пиздецповторяю, автор Л@Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 5 августа 2012 что значит троллинг?тролл + герундий. затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 5 августа 2012 автор Л@Хспровоцирован на агр = затроллен Ну, ахуеть теперь.ещё одна копипаста, ещё один затролленный в моё олимпийскую копилку.Это Я сам придумал развёлся на квоту = затроллен.затроллил = затроллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 5 августа 2012 автор Л@Хспровоцирован на агр = затроллен Ну, ахуеть теперь.ещё одна копипаста, ещё один затролленный в моё олимпийскую копилку.Это Я сам придумал развёлся на квоту = затроллен.спровоцировал на агр? :lol: :pray: да у меня такой баттхерт что пиздецповторяю, автор Л@Хпылающий кратер абсолютное последствие после моего троллинга. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #45 5 августа 2012 В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж.Да ты прям настоящий троллер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #46 5 августа 2012 ты понимаешь что в данной ситуации ты не прав? Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 5 августа 2012 ферстА затроллен в кубе) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #48 5 августа 2012 Мне понравилось, не останавливайся. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #49 5 августа 2012 В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж.Да ты прям настоящий троллер)))развёлся на иронию в совокупе со скобками.затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #50 5 августа 2012 сударь, ваш половой хуй в каловых массах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #51 5 августа 2012 ферстА затроллен в кубе))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 5 августа 2012 ты понимаешь что в данной ситуации ты не прав? 10 минут раздумий после старта топика я украл у тебя на придумывание поста.затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #53 5 августа 2012 В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж.Да ты прям настоящий троллер)))развёлся на иронию в совокупе со скобками.затроллен.Но я же не знал правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #54 5 августа 2012 сударь, ваш половой хуй в каловых массах примитив шуткан + агр + батхарт.изи жертва. В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж.Да ты прям настоящий троллер)))развёлся на иронию в совокупе со скобками.затроллен.Но я же не знал правил.развёлся на квоту = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #55 5 августа 2012 ты понимаешь что в данной ситуации ты не прав? 10 минут раздумий после старта топика я украл у тебя на придумывание поста.затроллен.а чо на вопрос не ответил? Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #56 5 августа 2012 В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж.Да ты прям настоящий троллер)))развёлся на иронию в совокупе со скобками.затроллен.Но я же не знал правил.В первом посте же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #57 5 августа 2012 ты понимаешь что в данной ситуации ты не прав? 10 минут раздумий после старта топика я украл у тебя на придумывание поста.затроллен.а чо на вопрос не ответил?какой? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 5 августа 2012 незатроленного затролили сыпанув бутореного оказался на покрытие напольном чем же ты недоволен у меня хуй как три биты бейсбольныхвстречай меня в смольномхотя стоп ты уволен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #59 5 августа 2012 зачем тебе это надо? Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #60 5 августа 2012 Sneg, 05 Август 2012 - 22:37:22, написал: ELITEDoubleN, 05 Август 2012 - 22:36:12, написал: Sneg, 05 Август 2012 - 22:35:09, написал: ELITEDoubleN, 05 Август 2012 - 22:05:22, написал: В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж.Да ты прям настоящий троллер)))развёлся на иронию в совокупе со скобками.затроллен.Но я же не знал правил.развёлся на квоту = затроллен.А как мне растроллеться что бы снова попробовать с тобой поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение