MoRiDiN^ka #61 5 августа 2012 Автор - хороший тролль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #62 5 августа 2012 ты понимаешь что в данной ситуации ты не прав? 10 минут раздумий после старта топика я украл у тебя на придумывание поста.затроллен.а чо на вопрос не ответил?какой?развелся на квоту = затроллен :clown: :clown: Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #64 5 августа 2012 незатроленного затролили сыпанув бутореногооказался на покрытие напольном чем же ты недоволену меня хуй как три биты бейсбольныхвстречай меня в смольномхотя стоп ты уволен.развёлся на рифмоплётство = затроллен.я знал, что у тебя есть слабость к этому и использовал в своих корыстных целях. зачем тебе это надо?все должны быть затроллены. ты понимаешь что в данной ситуации ты не прав? 10 минут раздумий после старта топика я украл у тебя на придумывание поста.затроллен.а чо на вопрос не ответил?какой?развелся на квоту = затроллен :clown: :clown: вы не можете меня троллеть.я вас троллю, а вы уворачиваетесь. Sneg, 05 Август 2012 - 22:37:22, написал: ELITEDoubleN, 05 Август 2012 - 22:36:12, написал: Sneg, 05 Август 2012 - 22:35:09, написал: ELITEDoubleN, 05 Август 2012 - 22:05:22, написал: В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж.Да ты прям настоящий троллер)))развёлся на иронию в совокупе со скобками.затроллен.Но я же не знал правил.развёлся на квоту = затроллен.А как мне растроллеться что бы снова попробовать с тобой поиграть?затролленный может быть затроллен снова, как ферстА. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #66 5 августа 2012 Три поста и автор меня игнорит.Нет, он не пригорел, он просто круто троллит. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #68 5 августа 2012 у меня нет возможности испражнитьсявозникают сложности поддеваю спицейне всегда выходит с организмом слиться а кто нахуй не идет пусть изволит бриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 5 августа 2012 50 ответов и все затроллены.а мне нормразвёлся на копипаст = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 5 августа 2012 50 ответов и все затроллены.а мне нормразвёлся на копипаст = затроллен. красава! если не секрет в кого ты такой троль, в маму или папу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #71 5 августа 2012 у меня была жена как у всех столичная что случилось не пойму задохнулась вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #72 5 августа 2012 даублен сосал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 5 августа 2012 у меня нет возможности испражнитьсявозникают сложности поддеваю спицейне всегда выходит с организмом слитьсяа кто нахуй не идет пусть изволит бритьсяпоковаряй в анусе спицей и найдёшь ингредиенты для пиццы. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #75 5 августа 2012 50 ответов и все затроллены.а мне нормразвёлся на копипаст = затроллен. красава! если не секрет в кого ты такой троль, в маму или папу?секрет. панда развёлся на агр, снег на пикчу.затроллены. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 5 августа 2012 (изменено) 50 ответов и все затроллены.а мне нормразвёлся на копипаст = затроллен. красава! если не секрет в кого ты такой троль, в маму или папу?секрет. боишся ответить=затролен.Пригорел Изменено 5 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #77 5 августа 2012 с каких пор это агр? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #78 5 августа 2012 И не стыдно вам вот так вот не за что всех троллить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #79 5 августа 2012 я ответил, что секрет - это и есть ответ.оступился в логической цепочке = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #80 5 августа 2012 видишь хуй на крыше пареньрисовали его с ванейи от грязи мылись в ваннойот рук запах генитальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение