Гость morfeius #101 6 августа 2012 http://awesomescreenshot.com/03acew646 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #102 6 августа 2012 Мой апперкот автору! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #103 6 августа 2012 ебать троллей развелось, всех не затроллируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 6 августа 2012 если нет батхерта, то тролинг не считается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #105 6 августа 2012 Я затролен.разведён на коллаборационизм = затроллен.Затроли мой хуй. Спасибо.твой половой орган возбудился от наблюдений моего искусства, что неестественно природе => хуй затроллен.Меня врядли затроллишь.сомнение - признак неуверенности, шаткости в суждениях.типичные признаки жертвы троллинга.создал топик про троллинг = затроллен.спровоцирован на примитивную аналогию = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 6 августа 2012 Разведен на использование слова которого не знаешь = контрзатролен Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #107 6 августа 2012 Давай по новой. Про сомнение неубедительно получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #108 6 августа 2012 Разведен на использование слова которого не знаешь = контрзатроленРазведен на использование слова которого не знаешь = контрзатролен Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #109 6 августа 2012 хм...ТС сидит, констатирует суть любого поста здесь и называет это троллингом?я все правильно понял? жду ответного поста "развел на завуалированную фразу ТС уебок и пиздабол => затроллен." Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #111 6 августа 2012 хм...ТС сидит, констатирует суть любого поста здесь и называет это троллингом?я все правильно понял? жду ответного поста "развел на завуалированную фразу ТС уебок и пиздабол => затроллен."типичный вася, который пережив троллинг(изнасилование) естественно эволюционировал, обрёл опыт, переосмыслив ключевые жизненные принципы, в соответствие с этим начал претендовать на психоанализ индивидов своего вида, что, принимая в виду невысокие интеллектуальные способности васи, неизменно приведет к отсутствию пользы и профита.вывод: василий был разведён на бесполезную и следовательно вредную для него деятельность, от чего не может не испытать баттхёрта, возможно бессознательного. полный овн. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #112 6 августа 2012 у меня рейдж :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #113 6 августа 2012 хм...ТС сидит, констатирует суть любого поста здесь и называет это троллингом?я все правильно понял? жду ответного поста "развел на завуалированную фразу ТС уебок и пиздабол => затроллен."типичный вася, который пережив троллинг(изнасилование) естественно эволюционировал, обрёл опыт, переосмыслив ключевые жизненные принципы, в соответствие с этим начал претендовать на психоанализ индивидов своего вида, что, принимая в виду невысокие интеллектуальные способности васи, неизменно приведет к отсутствию пользы и профита.вывод: василий был разведён на бесполезную и следовательно вредную для него деятельность, от чего не может не испытать баттхёрта, возможно бессознательного. полный овн.долго трудился =) тут даже добавить нечего - ты написал очень хороший камент самому себе, который на мой взгляд не плохо описывает твою деятельность здесь.завел бессмысленный топик и делаешь жалкие потуги кого то заовнить в нем)))и да...раз я таки развел тебя на что то более умное чем простая констатация сути моего поста - ты, по твоей же логике, затроллен =).и так как ты, как клоун, больше не представляешь для меня ценности - желаю деградировать дальше и наконец переехать в зоопарк жить к обезъянам на постоянной основе. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #114 6 августа 2012 я устал.оставляю топик на саморегуляцию.и, кстати, я затроллил писофхилла, т.к. вызвал у него не только бессознательный, но и ощущаемый всеми чреслами тела баттхёрт, который, вы, наблюдатели, сами изволите видеть. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #115 6 августа 2012 без тебя этот топан обречен гнить, продолжай троллить нас или закрывай и уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #116 6 августа 2012 - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они.© bor Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #117 6 августа 2012 У автора замечательно получается. Честно. Искренне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #118 6 августа 2012 У автора замечательно получается. Честно. Искренне. откровенный отсос в надежде не быть затроленным , хм смело . Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #119 6 августа 2012 У автора замечательно получается. Честно. Искренне. откровенный отсос в надежде не быть затроленным , хм смело .Если у автора и в правду хорошо получается, почему бы и не похвалить его за это? А ты сразу отсос да отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #120 6 августа 2012 Реабилитировал всех затролленых.Можете радоваться, вы больше не затроллены. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение