Gomosek #121 6 августа 2012 У автора замечательно получается. Честно. Искренне. откровенный отсос в надежде не быть затроленным , хм смело .Если у автора и в правду хорошо получается, почему бы и не похвалить его за это? А ты сразу отсос да отсос" если у автора и в правду хорошо получается" слишком толсто тролишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #122 6 августа 2012 У автора замечательно получается. Честно. Искренне. откровенный отсос в надежде не быть затроленным , хм смело .Если у автора и в правду хорошо получается, почему бы и не похвалить его за это? А ты сразу отсос да отсосчто у него хорошо получается ? самоутверждаться на форуме , на фоне необразованных школьников . okay Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #123 6 августа 2012 У автора замечательно получается. Честно. Искренне. откровенный отсос в надежде не быть затроленным , хм смело .Если у автора и в правду хорошо получается, почему бы и не похвалить его за это? А ты сразу отсос да отсосчто у него хорошо получается ? самоутверждаться на форуме , на фоне необразованных школьников . okay я уже неактивен, а моя тема всё равно троллит, вызывая баттхёрт у загулявших продотеров. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 6 августа 2012 МОРТА КИЛЛ ЛЮБОВА! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 6 августа 2012 Если дублен на форуме всем огрызаетсяЗначит в постели у него ничего не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 6 августа 2012 МОРТА КИЛЛ ЛЮБОВА!Троль в лейте морту и незаметитЗатролен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #127 6 августа 2012 На мой пост так и не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 6 августа 2012 На мой пост так и не ответил.Этим он и затролил тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #131 6 августа 2012 Каждый кто читает эту тему и не отписывается в ней - затроллен, каждый кто отписался - затроллен.Каждый кто признал что его затроллили - затроллен. Я вас всех только что затроллил и чувствую себя хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #132 6 августа 2012 (изменено) [м3ам Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 6 августа 2012 На мой пост так и не ответил.Этим он и затролил тебя.Лимонишь дублену = затролен. Если ты не заметил, мы с ним братья. Друг за друга горой. Он меня между прочим даже в политике ПД продвигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #134 6 августа 2012 чтобы быть политиком - надо чтобы люди тебя боялись,чтобы люди тебя боялись - надо быть умным,чтобы быть умным - надо говорить на языке терминов. не продвигать, а лоббировать.учись гомосек, век живи! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #136 6 августа 2012 У автора пригорело Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 6 августа 2012 чтобы быть политиком - надо чтобы люди тебя боялись,чтобы люди тебя боялись - надо быть умным,чтобы быть умным - надо говорить на языке терминов. не продвигать, а лоббировать.учись гомосек, век живи!дураки никого не боятся. Продвигать и лоббировать иногда несут разный смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #139 6 августа 2012 я вас всех залоббировал. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 6 августа 2012 Ебали..В жопу фунами..Оуее... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение