Nulchan #21 13 августа 2012 Предлагали поехать, думал какая-то хуета, а тут даже темку на пд создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #23 13 августа 2012 приеду 1х3 буду вас пиздить лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #24 13 августа 2012 все кто отписались ничтожунис что то может и тот ничторахиты ебаные Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #25 13 августа 2012 все кто отписались ничтожунис что то может и тот ничторахиты ебаныепривет я рикозе сосу мид лешраком у морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 14 августа 2012 все кто отписались ничтожунис что то может и тот ничторахиты ебаныепривет я рикозе сосу мид лешраком у морфапривет я хуйзнает кто который в доте понимает на уровне комментариев вилата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #27 14 августа 2012 (изменено) все кто отписались ничтожунис что то может и тот ничторахиты ебаныепривет я рикозе сосу мид лешраком у морфапривет я хуйзнает кто который в доте понимает на уровне комментариев вилатая бы даже поспорил с тобой о понимании в дотке,но учитывая твой уровень мидирования это бесполезно. Изменено 14 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #28 14 августа 2012 (изменено) ну морф сильный чеее вообще самые ахуенные времена в доте были 08-09 года я так и не понял кто такой рикосе ну да хуй сним. не помню что бы играл с ним.хз Изменено 14 августа 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #30 14 августа 2012 разъебу ебучку омсканреала за 4 минутыменя будут чествовать как национального героя пд Дрыщ картавый закукарекал, тебе нужно с рикосе и 15 летним школьником пройтись до метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 14 августа 2012 у нас нет метро, а так ты всё правильно сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #32 14 августа 2012 ебатьв топане Бендерас :pray: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 4 сентября 2012 (изменено) вообще самые ахуенные времена в доте были 08-09 года +++++ плюс плюс плюс....до 60 версии, щас дота превратилась в убей крипов и пофарми 60 минут, и дота рус кв, масс ульты энигма блекхол с ультом тайда. раньше хуй исполнишь так, а если исполнишь то в 70% случаях проебешь, потому-что масс ульты до замесов огребали от гангеров. ганг дота 07-09 им май харт и нихуя не время решило, я год назад снова задрачил дотан, только игра сгнила и вышел жалкий клон г2. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 6 сентября 2012 где ты видел игры по 60 минут в современной доте?обычно уже к 20 все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #35 6 сентября 2012 акула.рикоз всех ёбнит XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение