Mizakylt #461 6 августа 2012 миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #462 6 августа 2012 ха, кто тут еще фейкты ладно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошопмиза залогиньсятак спалиться, тру лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #463 6 августа 2012 миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #464 6 августа 2012 миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошоппродолжай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #465 6 августа 2012 миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошопнахуй уебку что то опровергать ? и ты наебал что ты спалил айпи пидараз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #466 6 августа 2012 у вас тут весело :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошоппродолжайпродолжил проверяй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #467 6 августа 2012 у вас тут весело :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошоппродолжайпродолжил проверяй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:весело офк я же здесь пачаны я спалил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #468 6 августа 2012 миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошоппродолжайхуль продолжай хохол тупойя говорю что твоя пикча - фотошопты это не опровергаешьзначит ты пиздюка значит у вас одинаковые айпиа значит тебе пора бы прекращать женек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #469 6 августа 2012 у вас тут весело :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошоппродолжайпродолжил проверяй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:весело офк я же здесь пачаны я спалил мафию я мж :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #470 6 августа 2012 (изменено) миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошоппродолжайхуль продолжай хохол тупойя говорю что твоя пикча - фотошопты это не опровергаешьзначит ты пиздюка значит у вас одинаковые айпиа значит тебе пора бы прекращать женекпрекращать ебать твой рот ? ладно щас вторая игра darer vs m5 начнется и раздача говна закончиться думаю вы норм поели :trollface: :tusila-zavodila: кто свапнит меч дк на сет инвокера ? Изменено 6 августа 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #471 6 августа 2012 прочитала последние пару страниц и вспомнила, почему меня перестала интересовать форумная мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #472 6 августа 2012 прочитала последние пару страниц и вспомнила, почему меня перестала интересовать форумная мафияты моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #473 6 августа 2012 нахуй сходи со своими няшками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #476 6 августа 2012 (изменено) нахуй сходи со своими няшками ок тогда пошла на хуй ОУ КАМА ГЕЧИ САН ОУ КАМА ГЕЧИ САН КАМА ГЕЧИ САН Изменено 6 августа 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #477 6 августа 2012 АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #478 6 августа 2012 я даже когда пьяный не такой долбаеб как это существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #479 6 августа 2012 жумонг а ты с восторгом дрочила своей собаке ? я даже когда пьяный не такой долбаеб как это существоебать ты павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #480 6 августа 2012 миза че за хуйня у нас аватарки одевают очки не синхронно блядь :fffuuu:пд как обычно http://puu.sh/PcNTайпи прям идентичные, агафотошоппродолжайхуль продолжай ишак ибаныйопровергни что это фотошоппродолжайхуль продолжай хохол тупойя говорю что твоя пикча - фотошопты это не опровергаешьзначит ты пиздюка значит у вас одинаковые айпиа значит тебе пора бы прекращать женекопровергать что Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение