n0rm #121 5 августа 2012 Съездила на Старладдер, съездила в Питер, играю в Дотку, езжу на шашлычкиЗазываю парочку хохлов в Мск!давай ко мне, я тебя на природу свожу с палатками и шашлыкомолеська не заревнует? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #123 5 августа 2012 Не, я вон в октябре сгоняю на следующий старладдер еще нахаляву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #124 5 августа 2012 Съездила на Старладдер, съездила в Питер, играю в Дотку, езжу на шашлычкиЗазываю парочку хохлов в Мск!давай ко мне, я тебя на природу свожу с палатками и шашлыкомолеська не заревнует?она хочет ирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #125 5 августа 2012 а сеттинг то какой? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #126 5 августа 2012 лио, что в 30 лет делать нормальному мужику?без троллинга. чем ты живешь? можешь в пм ответить, если тут не хочетсяЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ ЧЕМ Я ЖИВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #128 5 августа 2012 а сеттинг то какой?ск........ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 5 августа 2012 лио, что в 30 лет делать нормальному мужику?без троллинга. чем ты живешь? можешь в пм ответить, если тут не хочетсяЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ ЧЕМ Я ЖИВУ? т.е никаких радостей в жизни? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #130 5 августа 2012 а сеттинг то какой?ск........ народу не хватит( а может варо новый подъезд запилит? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 5 августа 2012 regВ ЭТОТ РАЗ ТОЧНО НОРМ БУДУ ИГРАТЬ!111 ТОКА ЧТОБЫ ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ТОПИКА БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ЧИТАТЬ 20 БЕСПОНТОВЫХ СТРАНИЦ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ДРОПАТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 5 августа 2012 лио, что в 30 лет делать нормальному мужику?без троллинга. чем ты живешь? можешь в пм ответить, если тут не хочетсяЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ ЧЕМ Я ЖИВУ? т.е никаких радостей в жизни?Мафия, рыбалка, книги, преферанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 5 августа 2012 лио, что в 30 лет делать нормальному мужику?без троллинга. чем ты живешь? можешь в пм ответить, если тут не хочетсяЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ ЧЕМ Я ЖИВУ? у детей какое гражданство? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 5 августа 2012 лио, что в 30 лет делать нормальному мужику?без троллинга. чем ты живешь? можешь в пм ответить, если тут не хочетсяЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ ЧЕМ Я ЖИВУ? т.е никаких радостей в жизни?Дети - самая главная радость в жизни! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #136 5 августа 2012 regВ ЭТОТ РАЗ ТОЧНО НОРМ БУДУ ИГРАТЬ!111 ТОКА ЧТОБЫ ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ТОПИКА БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ЧИТАТЬ 20 БЕСПОНТОВЫХ СТРАНИЦ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ДРОПАТЬилзон, ты сейчас в мск? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #137 5 августа 2012 а сеттинг то какой?ск........ народу не хватит( а может варо новый подъезд запилит?вариант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 5 августа 2012 лио, что в 30 лет делать нормальному мужику?без троллинга. чем ты живешь? можешь в пм ответить, если тут не хочетсяЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ ЧЕМ Я ЖИВУ? т.е никаких радостей в жизни?Мафия, рыбалка, книги, преферанс.что почитать советуешь, братан? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #139 5 августа 2012 а сеттинг то какой?ск........ народу не хватит( а может варо новый подъезд запилит?вариант это может быть даже я туда попаду правда чот я нехуя в себе примечательного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 5 августа 2012 regВ ЭТОТ РАЗ ТОЧНО НОРМ БУДУ ИГРАТЬ!111 ТОКА ЧТОБЫ ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ТОПИКА БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ЧИТАТЬ 20 БЕСПОНТОВЫХ СТРАНИЦ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ДРОПАТЬилзон, ты сейчас в мск? только домой вернулся, буду в конце августа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение