Freagent #241 6 августа 2012 Более того, проводилось исследование, что курение повышает творческие способности примерно на 17-23%. Конечно, плебсу лучше прожить жизнь подольше, чтобы скушать побольше, а нам, ЛЮДЯМ ДУХА, нужно оставить след в этой бренной жизни. Я, вслед за Бродским делаю свой выбор - я патриций! А вы не курите!СИГАРЕТЫ ПРИДАЮТ МНЕ ДУХОВНОСТИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #242 6 августа 2012 самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью) ФИЗИОНОМИКА ХЫАХФЫХА Я ЕМУ СЪЕЗДИЛ ПО ФИЗИОНОМИКЕ физиогномика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #243 6 августа 2012 А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?Я имел ввиду ИРЛ. В интернетах по сути мы используем образ, даже если специально этого не хотим. самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)Каково это состоять в секте лженауки?каково это - неосознавать, что наука не даёт полноценного представления о нашем мире? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #244 6 августа 2012 А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?Я имел ввиду ИРЛ. В интернетах по сути мы используем образ, даже если специально этого не хотим. самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)Каково это состоять в секте лженауки?Образ, тот который мы не применяем в реальной жизни - ложь. Ложь - плохо не класть. Ложи на всех! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #245 6 августа 2012 Если человек сам себя считает умным, то он скорее всего дурак.А самооценка?человека должны оценивать другие.сам он должен быть в постоянном пути самосовершенствованияМнение жалких людишик? Не не слышал.Ну и конечно тут нужно решить, что значит умный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #246 6 августа 2012 Mark.0FF.ka, место в мозгах закончится? А я для чего писал, что не надо набирать знаний, которые не принесут результата?! Ты олень чтоли?! Я блядь до сих пор помню почти все комбо мортал комбата на сеге. Вот тебе и знания, которые мне что-то дают! Помню ведь! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #247 6 августа 2012 самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью) ФИЗИОНОМИКА ХЫАХФЫХА Я ЕМУ СЪЕЗДИЛ ПО ФИЗИОНОМИКЕ физиогномика))"О физиономике" Шопенгауэра лимон илзу проявил неумеренность в своих чувствах, что свидетельствует о недостатке в контроле его разума над чувствами.неумный поступок ты совершил. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #248 6 августа 2012 А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?Я имел ввиду ИРЛ. В интернетах по сути мы используем образ, даже если специально этого не хотим. самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)Каково это состоять в секте лженауки?каково это - неосознавать, что наука не даёт полноценного представления о нашем мире?Это научное познание. Но каково это - придумать себе абстракции и слепо в них верить ну или заставить себя верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #249 6 августа 2012 ДЛЯ НУЖНЫХ ЗНАНИЙ НЕ ЗАКОНИТСЯ, ТЫ ЖЕ ИХ ТРАТИШЬ, ТЕРЯЕШЬ РАДИ ДЕЛА, Это как потратить бабло на что-то, что потом даст ещё больше бабла. Такой принцип. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 6 августа 2012 Mark.0FF.ka, место в мозгах закончится? А я для чего писал, что не надо набирать знаний, которые не принесут результата?! Ты олень чтоли?! Я блядь до сих пор помню почти все комбо мортал комбата на сеге. Вот тебе и знания, которые мне что-то дают! Помню ведь!тебе стало хуже от того что ты помнишь? чем больше помнишь и знаешь - тем лучшев любом случаеи твой рассказы про "нужные" и "ненужные" знания просто бред Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #251 6 августа 2012 самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью) ФИЗИОНОМИКА ХЫАХФЫХА Я ЕМУ СЪЕЗДИЛ ПО ФИЗИОНОМИКЕ физиогномика))"О физиономике" Шопенгауэра лимон илзу проявил неумеренность в своих чувствах, что свидетельствует о недостатке в контроле его разума над чувствами.может это было целенаправленное действие. А ты даже не пытаясь понять его цели и сути, повелся на верхнюю мишуру. Неумный поступок ты совершил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #252 6 августа 2012 Все равно, что обсуждать плюсы войны Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #253 6 августа 2012 физиогномика - не самый достоверный способ определения социотипа человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #254 6 августа 2012 Все равно, что обсуждать плюсы войны у войны много плюсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #255 6 августа 2012 Все равно, что обсуждать плюсы войны Как будто их нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #256 6 августа 2012 Все равно, что обсуждать плюсы войны между прочим у войны дохуя плюсов, если конечно не твоя страна воюет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #257 6 августа 2012 А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?Я имел ввиду ИРЛ. В интернетах по сути мы используем образ, даже если специально этого не хотим. самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)Каково это состоять в секте лженауки?каково это - неосознавать, что наука не даёт полноценного представления о нашем мире?Это научное познание. Но каково это - придумать себе абстракции и слепо в них верить ну или заставить себя верить.что ты толдычишь-то это?у тебя психологический барьер из-за ограниченности твоих познавательных способностей.приложи усилия воли(духа) и ты его преодолеешь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #258 6 августа 2012 ДЛЯ НУЖНЫХ ЗНАНИЙ НЕ ЗАКОНИТСЯ, ТЫ ЖЕ ИХ ТРАТИШЬ, ТЕРЯЕШЬ РАДИ ДЕЛА, Это как потратить бабло на что-то, что потом даст ещё больше бабла. Такой принцип.принцип умного человека - чем больше знаешь, тем лучше. во всех сферах. а рассуждения в стиле - это мне в жизни не пригодится, нахуй мне это надо возникают как подсознательное оправдание своей тупости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #259 6 августа 2012 физиогномика - не самый достоверный способ определения социотипа человека.Ты всегда так говоришь, когда гдето фейсконтроль проходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #260 6 августа 2012 (изменено) Mark.0FF.ka, место в мозгах закончится? А я для чего писал, что не надо набирать знаний, которые не принесут результата?! Ты олень чтоли?! Я блядь до сих пор помню почти все комбо мортал комбата на сеге. Вот тебе и знания, которые мне что-то дают! Помню ведь!тебе стало хуже от того что ты помнишь? чем больше помнишь и знаешь - тем лучшев любом случаеи твой рассказы про "нужные" и "ненужные" знания просто бредТы ебучий долбоёб! Причём тут нужные и ненужные знания. Что ты блядь слова из контекста вырываешь. Я сказал, что знания, которые приносят результат, идеи. И знания, от которых тупеешь, у тебя есть мысль нахуй и она НИ О ЧЁМ сука! Теперь ты понимаешь что я чувствую?! Изменено 6 августа 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение