ELITEDoubleN #262 6 августа 2012 самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью) ФИЗИОНОМИКА ХЫАХФЫХА Я ЕМУ СЪЕЗДИЛ ПО ФИЗИОНОМИКЕ физиогномика))"О физиономике" Шопенгауэра лимон илзу проявил неумеренность в своих чувствах, что свидетельствует о недостатке в контроле его разума над чувствами.может это было целенаправленное действие. А ты даже не пытаясь понять его цели и сути, повелся на верхнюю мишуру. Неумный поступок ты совершил.в таком случае он всего лишь софист.паразит человечества.я его разоблачил.это умный поступок. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #263 6 августа 2012 Короче хавк ищет оправдание своему курению в том что оно приносит какое-то духовное обогащение хотя на деле то нормальным людям не нужен повод что-бы над чем то подумать в виде сигареты тупой проеб средств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #264 6 августа 2012 Пошла поехала школьная аналитика, клозайте топан к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #265 6 августа 2012 Все равно, что обсуждать плюсы войны у войны много плюсовВсе равно, что обсуждать плюсы войны Как будто их нет.Все равно, что обсуждать плюсы войны между прочим у войны дохуя плюсов, если конечно не твоя страна воюетАхуеть, люди умирают, а они говорят о плюсах. Школьники ебанные Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #266 6 августа 2012 ты не потолстеешь . Правда будешь дрыщем Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #267 6 августа 2012 что за хуйню вы обсуждаетевот кстати ахуенный пример неумного человека. который кстати, надо отдать ему должное, это и не оспаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #268 6 августа 2012 Пошла поехала школьная аналитика, клозайте топан к хуям Тебя блядь одного ждали, чтобы послушать твои советы! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #269 6 августа 2012 физиогномика - не самый достоверный способ определения социотипа человека.Ты всегда так говоришь, когда гдето фейсконтроль проходишь?нет, обычно я просто здороваюсь и прохожу внутрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #270 6 августа 2012 Пошла поехала школьная аналитика, клозайте топан к хуям Пля килинг спри, ну еще чуть-чуть плиз. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #271 6 августа 2012 А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?Я имел ввиду ИРЛ. В интернетах по сути мы используем образ, даже если специально этого не хотим. самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)Каково это состоять в секте лженауки?каково это - неосознавать, что наука не даёт полноценного представления о нашем мире?Это научное познание. Но каково это - придумать себе абстракции и слепо в них верить ну или заставить себя верить.что ты толдычишь-то это?у тебя психологический барьер из-за ограниченности твоих познавательных способностей.приложи усилия воли(духа) и ты его преодолеешь.Нас декан предупреждал, что по жизни нас будут окружать сектанты и рекомендовал верить своим глазам. И нести просветление в массы фанатиков и заблудших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #272 6 августа 2012 (изменено) УМ - ЭТО НЕ ЗНАНИЯ.УМ - ЭТО МЫШЛЕНИЕ.ЗНАНИЯ - ЭТО ПРОФИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.МЫШЛЕНИЕ - ОБРАБОТКА И УРОВНИ ИНФОРМАЦИИ. Изменено 6 августа 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #273 6 августа 2012 ну как бы курение помогало многим людям в их средоточение над проделываемой важной (по крайней мере по их мнению) работой.Например, Фрейду.другое дело что есть и другие (внутренние) средства для этой цели. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #274 6 августа 2012 Все равно, что обсуждать плюсы войны у войны много плюсовВсе равно, что обсуждать плюсы войны Как будто их нет.Все равно, что обсуждать плюсы войны между прочим у войны дохуя плюсов, если конечно не твоя страна воюет Ахуеть, люди умирают, а они говорят о плюсах. Школьники ебанные гитлер умер вот беда то какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #275 6 августа 2012 А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?Я имел ввиду ИРЛ. В интернетах по сути мы используем образ, даже если специально этого не хотим. самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра. мои критерии умного человека:справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)Каково это состоять в секте лженауки?каково это - неосознавать, что наука не даёт полноценного представления о нашем мире?Это научное познание. Но каково это - придумать себе абстракции и слепо в них верить ну или заставить себя верить.что ты толдычишь-то это?у тебя психологический барьер из-за ограниченности твоих познавательных способностей.приложи усилия воли(духа) и ты его преодолеешь.Нас декан предупреждал, что по жизни нас будут окружать сектанты и рекомендовал верить своим глазам. И нести просветление в массы фанатиков и заблудших.Декан сенагоги? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #276 6 августа 2012 Ебаные школозавры напали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #277 6 августа 2012 пиздец топан курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #278 6 августа 2012 ну как бы курение помогало многим людям в их средоточение над проделываемой важной (по крайней мере по их мнению) работой.Например, Фрейду.другое дело что есть и другие (внутренние) средства для этой цели.ага типа без сигарет он тупой как обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #279 6 августа 2012 ну как бы курение помогало многим людям в их средоточение над проделываемой важной (по крайней мере по их мнению) работой.Например, Фрейду.другое дело что есть и другие (внутренние) средства для этой цели.Он мог бы использовать медитацию, но курить проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #280 6 августа 2012 чет мои посты нелепо смотрятся с моей аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение