Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Курение: за и против

Рекомендованные сообщения

Mark.0FF.ka, место в мозгах закончится? А я для чего писал, что не надо набирать знаний, которые не принесут результата?! Ты олень чтоли?! Я блядь до сих пор помню почти все комбо мортал комбата на сеге. Вот тебе и знания, которые мне что-то дают! Помню ведь!

тебе стало хуже от того что ты помнишь? чем больше помнишь и знаешь - тем лучше

в любом случаеь

и твой рассказы про "нужные" и "ненужные" знания просто бред

Ты ебучий долбоёб! Причём тут нужные и ненужные знания. Что ты блядь слова из контекста вырываешь. Я сказал, что знания, которые приносят результат, идеи. И знания, от которых тупеешь, у тебя есть мысль нахуй и она НИ О ЧЁМ сука! Теперь ты понимаешь что я чувствую?!

Не знаю от каких таких знаний можно тупеть. Если только они не соответствуют истине. И причем тут мысль вообще? Мыли и знания разные вещи. Ничтожно малый процент знаний приносит реальный результат в жизни. Или ты хочешь знать только практически применимые вещи в реалиях жизни? Тогда в 9 лет ты уже знаешь достаточно, остальные знания не факт что пригодятся, нахуй они нужны. Твоя логика

Да. Именно так. Когда ты идёшь дальше по жизни, ты находишь множество нового и хочешь этим пользоваться, тогда ты учишься (набираешься знаний для того, чтобы пользоваться тем, что тебе понравилось) А что тебе нравится зависит полностью от того, хорошой (полезный) ли ты человек или нет. Ты меня хочешь уперкнуть в несовершенстве моих советов или в том, что после моих фраз все люди на продоте не стали миллиардерами?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вас обоих забанят

алексинуса за оверквоты уже можно свободно ебануть

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю кому-нибудь создать тему "Геморрой: за и против" или "Импотенция: за и против"

в ипотенции есть плюс

что ты не зависишь от телок :trollface:

Поделиться сообщением

вас обоих забанят

Сделайте нормальный оффтопик ебать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я прихожу на портал, для общения блять.

А не задрачивания бб кодов.

Я же не программист в конце то концов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

курю когда хочу :nate:

и по странному стечению обстоятельств, хочешь ты курить именно тогда когда нет мамы или папы рядом

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka, если я дам тебе билет в один конец. Если ты получишь знание, которое изменит твоё представление о происходящем. И тебе оно в жизни не прихгодится. И ты его не используешь. И оно пропадёт зря. И потянет тебя за собой в ту дыру, куда будет падать.

Раскройте глаза! МИР ЭТО НЕ ТОЛЬКО УМ И ПРОДУКТИВНАЯ ЖИЗНЬ! ЭТО ЕЩЁ И ЭМОЦИИ!!! Так что расслабтесь и не думайте ни о чём.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

пиздец как прав.

Сделайте офтоп, потом требуйте.

А если человек вообще первый раз на форуме и не знает как вручную прописывать?

Поделиться сообщением

вас обоих забанят

Сделайте нормальный оффтопик ебать.

special bbcode - spoiler

не понимаю в чем проблема

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka, место в мозгах закончится? А я для чего писал, что не надо набирать знаний, которые не принесут результата?! Ты олень чтоли?! Я блядь до сих пор помню почти все комбо мортал комбата на сеге. Вот тебе и знания, которые мне что-то дают! Помню ведь!

тебе стало хуже от того что ты помнишь? чем больше помнишь и знаешь - тем лучше

в любом случаеь

и твой рассказы про "нужные" и "ненужные" знания просто бред

Ты ебучий долбоёб! Причём тут нужные и ненужные знания. Что ты блядь слова из контекста вырываешь. Я сказал, что знания, которые приносят результат, идеи. И знания, от которых тупеешь, у тебя есть мысль нахуй и она НИ О ЧЁМ сука! Теперь ты понимаешь что я чувствую?!

Не знаю от каких таких знаний можно тупеть. Если только они не соответствуют истине. И причем тут мысль вообще? Мыли и знания разные вещи. Ничтожно малый процент знаний приносит реальный результат в жизни. Или ты хочешь знать только практически применимые вещи в реалиях жизни? Тогда в 9 лет ты уже знаешь достаточно, остальные знания не факт что пригодятся, нахуй они нужны. Твоя логика

Да. Именно так. Когда ты идёшь дальше по жизни, ты находишь множество нового и хочешь этим пользоваться, тогда ты учишься (набираешься знаний для того, чтобы пользоваться тем, что тебе понравилось) А что тебе нравится зависит полностью от того, хорошой (полезный) ли ты человек или нет. Ты меня хочешь уперкнуть в несовершенстве моих советов или в том, что после моих фраз все люди на продоте не стали миллиардерами?

я хочу упрекнуть тебя в фундаментальной неправильности твоих взглядов. знания это уже самоцель, а не средство достижения мнимого благополучия. зачем человеку знать что такое ядерный синтез в общем понятии? незачем, но вот только если он не знает - он по дефолту дибилойд

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?

Я имел ввиду ИРЛ. В интернетах по сути мы используем образ, даже если специально этого не хотим.

самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра.

мои критерии умного человека:

справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)

Каково это состоять в секте лженауки?

каково это - неосознавать, что наука не даёт полноценного представления о нашем мире?

Это научное познание. Но каково это - придумать себе абстракции и слепо в них верить ну или заставить себя верить.

что ты толдычишь-то это?

у тебя психологический барьер из-за ограниченности твоих познавательных способностей.

приложи усилия воли(духа) и ты его преодолеешь.

Нас декан предупреждал, что по жизни нас будут окружать сектанты и рекомендовал верить своим глазам. И нести просветление в массы фанатиков и заблудших.

если бы ты знал историю твой категорический императив мог бы пошатнуться.(в зависимости от твоего стремления к истине и умственных способностей)

Что такое истина?

интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей

А если отойти от языка терминов?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Кажому слову здесь есть сравнение в реальной жизни. А если нет, то вон из жизни! Извольте обяснить пожалуйста.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВОТ ЧТО ЭТА ИКОНКА ДЕЛАЕТ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сегодня восходит новая зведа таверны

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВОТ ЧТО ЭТА ИКОНКА ДЕЛАЕТ

Прыг ПРЫГ ПРЫГ! ХАХАХА!!!

Поделиться сообщением

LOX

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...